Пакеты из фольги с куриным беконом - Как приготовить пакетики из фольги с куриным беконом

Пакеты из фольги с куриным беконом - Как приготовить пакетики из фольги с куриным беконом
Пакеты из фольги с куриным беконом - Как приготовить пакетики из фольги с куриным беконом

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля со сливками, разрезанного пополам или на четвертинки, если он большой
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. Совиньон Блан от Wellsley Farms (по желанию) и еще немного для сервировки
  • 4 куриные грудки без костей и без кожи
  • 4 ломтика толстого бекона Wellsley Farms
  • 2 1/2 c. тертый чеддер
  • 3 c. замороженная брокколи, размороженная
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • Соус Ранч, для сервировки

Направления

  1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Вырежьте 4 листа алюминиевой фольги (примерно 18-дюймовые квадраты).
  2. В большой миске смешайте картофель и лук с маслом и чесночным порошком. Приправить 1 чайной ложкой соли и ⅛ чайной ложки перца. Разложите картофельную смесь по кусочкам алюминиевой фольги.
  3. Добавьте по кусочку курицы в каждый пакет из фольги и приправьте курицу 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца. Сложите края упаковки, чтобы получилась лодка. Налейте 1 столовую ложку белого вина на картофельную смесь в каждом пакете.
  4. Оберните смесь из курицы и картофеля фольгой, чтобы плотно закрыть ее.
  5. Выложите пакеты из фольги курицей вниз в один слой на гриле. Готовьте пакеты 10 минут, затем переверните. Готовьте на гриле, пока курица не приготовится, а картофель не станет мягким, около 5минут больше.
  6. Осторожно достаньте пакеты из фольги на рабочую поверхность и откройте их, будет горячий пар, так что будьте осторожны! Посыпьте каждую брокколи и сыром. Затем снова запечатайте фольгу.
  7. Верните пакеты на гриль, пока сыр не расплавится, а брокколи не станет теплым, 2 минуты.
  8. Тем временем положите бекон в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Готовьте, переворачивая в середине, до золотистого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть. Накрошите бекон на мелкие кусочки.
  9. Осторожно откройте пакеты и положите в каждый приготовленный бекон и зеленый лук, сбрызните ранчо. Подавать теплым с вином.