Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| пергаментная бумага | 3 листа |
| Филе лосося без кожи | 400г |
| Оливковое масло | что-то |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Лук | 1 шт |
| Веточка кориандра | 2 шт |
| Магги | 2 сквирта |
| перец | что-то |
| Веточки розмарина | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| свежий шпинат | 6 горстей |
| Сливочное масло | что-то |
| Коричневый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 10,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Очистите и нарежьте морковь. Пар с маслом и немного минеральной воды. Добавьте шпинат и перемешайте. Приправить солью и перцем.
2. Разрежьте филе лосося на три равных ломтика и положите каждый на пергаментную бумагу. На семгу выложить нарезанный лук, нарезанные кориандр и розмарин, соль, перец, магги. Выдавите чеснок и положите его на лосося.
3. Заверните лосося в пергаментную бумагу и запекайте в духовке при 180 градусах около пяти минут.
4. Поместите каждую пачку лосося на тарелку и разложите овощи в миске рядом с ней.
5. Права на изображение: Meadow Enjoyment