Пакеты из лосося со шпинатом и морковью (Борис Беккер)

Пакеты из лосося со шпинатом и морковью (Борис Беккер)
Пакеты из лосося со шпинатом и морковью (Борис Беккер)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

пергаментная бумага 3 листа
Филе лосося без кожи 400г
Оливковое масло что-то
Гвоздики чеснока 2 шт
Лук 1 шт
Веточка кориандра 2 шт
Магги 2 сквирта
перец что-то
Веточки розмарина 3 шт
Морковь 2 шт
свежий шпинат 6 горстей
Сливочное масло что-то
Коричневый сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 10,8г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Очистите и нарежьте морковь. Пар с маслом и немного минеральной воды. Добавьте шпинат и перемешайте. Приправить солью и перцем.

2. Разрежьте филе лосося на три равных ломтика и положите каждый на пергаментную бумагу. На семгу выложить нарезанный лук, нарезанные кориандр и розмарин, соль, перец, магги. Выдавите чеснок и положите его на лосося.

3. Заверните лосося в пергаментную бумагу и запекайте в духовке при 180 градусах около пяти минут.

4. Поместите каждую пачку лосося на тарелку и разложите овощи в миске рядом с ней.

5. Права на изображение: Meadow Enjoyment