Мы говорим, что его не существует..
МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка слоеного теста, 200гр грецкий орех, 200гр Эгины, 200гр очищенного миндаля, 500гр масла лурпака, гвоздики
Для сиропа:
650гр черного сахара, 80гр глюкозы, 2 палочки корицы, 1 апельсин, разрезанный пополам, 400гр воды.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Запеките орехи в духовке 10 минут, после того, как они немного остынут, измельчите их в блендере (не делайте ХОЛОДНЫМИ), смешайте с половиной чайной ложки корицы.
Противень смазываем маслом. На дно кладем 2 листа очень хорошо промазанных вместе,на второй лист начинаем укладывать горсть сырых орехов и продолжаем пока не закончатся все листы,оставляем 2 листа на конец и уложить их без начинки.
Масла должно быть много на каждом листике, не жалейте его, оно должно впитаться полностью, дайте ему остыть 10 минут в холодильнике, а затем нарежьте на кусочки. на каждый кусок и выпекать при 160 градусах в течение 1:30 часов.
Дайте сиропу покипеть 2 минуты. Когда десерт выйдет, немного подогрейте сироп и полейте наш десерт. Сироп горячий, десерт горячий!