Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Приготовленный накануне картофель | 1 кг |
| Мука | 150 грамм |
| Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
| Жирный | 50 грамм |
| Соль | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 2,9 г; углеводы 22,1 г; Жир 4,3 г
Подготовка
Подготовка накануне
1. Отварить картошку в подсоленной воде.
Подготовка
2. Очистите картофель, приготовленный накануне, и пропустите его через рисоварку.
3. Добавить муку и яйца и замесить гладкое, нелипкое тесто. Возможно добавление муки. Приправить солью и мускатным орехом.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом или 200 градусов с верхним и нижним нагревом. Сформируйте из теста рулет, отрежьте небольшие кусочки. Сформируйте из этих кусочков кусочки толщиной с палец. (Лапша)
5. The; Разогрейте жир в сковороде. Добавьте пальчиковую лапшу. Выпекать примерно от 45 минут до 1 часа. (зависит от размера лапши)
6. Хорошо сочетается с: яблочным соусом и компотом, квашеной капустой, салатом из капусты или микс-салатом. Моим внукам они тоже нравятся, только посыпанные сахаром и корицей.
7. Удачи и приятного аппетита.
8. Я использовал здесь только половину суммы.