Пальчатая лапша мы любили их в детстве наши "картофельные колбаски"

Пальчатая лапша мы любили их в детстве наши "картофельные колбаски"
Пальчатая лапша мы любили их в детстве наши "картофельные колбаски"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовленный накануне картофель 1 кг
Мука 150 грамм
Яйца на свободном выгуле 2 шт
Жирный 50 грамм
Соль что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 2,9 г; углеводы 22,1 г; Жир 4,3 г

Подготовка

Подготовка накануне

1. Отварить картошку в подсоленной воде.

Подготовка

2. Очистите картофель, приготовленный накануне, и пропустите его через рисоварку.

3. Добавить муку и яйца и замесить гладкое, нелипкое тесто. Возможно добавление муки. Приправить солью и мускатным орехом.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом или 200 градусов с верхним и нижним нагревом. Сформируйте из теста рулет, отрежьте небольшие кусочки. Сформируйте из этих кусочков кусочки толщиной с палец. (Лапша)

5. The; Разогрейте жир в сковороде. Добавьте пальчиковую лапшу. Выпекать примерно от 45 минут до 1 часа. (зависит от размера лапши)

6. Хорошо сочетается с: яблочным соусом и компотом, квашеной капустой, салатом из капусты или микс-салатом. Моим внукам они тоже нравятся, только посыпанные сахаром и корицей.

7. Удачи и приятного аппетита.

8. Я использовал здесь только половину суммы.