Палочка Дьявола

Палочка Дьявола
Палочка Дьявола

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 1 кг
сахар 140г
Дрожжи свежие 1
Сливочное масло мягкое 120г
Молоко 0,5 л
Нутелла что-то
Джем что-то
милая что-то
или как хотите что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 488 (117); яичный белок 4,3 г; углеводы 17,7 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 25 мин

1. Сегодня погода была просто идеальной….в Тойфельсе нам пришлось сегодня поесть на улице. Колбаски на цвайзаке и торт из палочек…;о))

2. Сначала я просеяла муку в большую миску, добавила сахар и хорошо перемешала. Второй шаг - нагреть молоко и растворить в нем свежие дрожжи. Теперь молочно-дрожжевую смесь смешивают с мукой в середине миски (предварительное тесто), как вы можете видеть на картинке, затем я посыпаю сверху мукой.

3. Это предварительное тесто теперь может "подняться" за полчаса…нет, не убегайте ухмылка…я всегда разогреваюсь духовку немного, около 30 °C…. По истечении этого времени предварительное тесто хорошо вымешивается с оставшейся мукой, маслом и щепоткой соли. Это настоящий подвиг с толпой… Я тоже чертенок;о)))

4. После энергичного замеса гладкое тесто можно снова поставить в теплую духовку…снова примерно на 30 минут. За это время уже можно разжечь костер… Мы сделали это сегодня в нашей чаше для костра с углями… но можно и у костра.

5. После "подъема" еще раз замесите тесто и затем порциями распределите его на предоставленных палочках (мы используем веники;о)))….). На фото показано, как это должно выглядеть. Теперь "лепешки" выпекаются медленно.

6. Снять готовые коржи с палочки и наполнить их сколько душе угодно. Он также имеет вкус травяного масла… или, если хотите, вы можете просто насадить колбасу на шпажку. Получайте удовольствие, подражая:o)))