Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Мука | 1 кг |
| сахар | 140г |
| Дрожжи свежие | 1 |
| Сливочное масло мягкое | 120г |
| Молоко | 0,5 л |
| Нутелла | что-то |
| Джем | что-то |
| милая | что-то |
| или как хотите | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 488 (117); яичный белок 4,3 г; углеводы 17,7 г; Жир 3,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 25 мин
1. Сегодня погода была просто идеальной….в Тойфельсе нам пришлось сегодня поесть на улице. Колбаски на цвайзаке и торт из палочек…;о))
2. Сначала я просеяла муку в большую миску, добавила сахар и хорошо перемешала. Второй шаг - нагреть молоко и растворить в нем свежие дрожжи. Теперь молочно-дрожжевую смесь смешивают с мукой в середине миски (предварительное тесто), как вы можете видеть на картинке, затем я посыпаю сверху мукой.
3. Это предварительное тесто теперь может "подняться" за полчаса…нет, не убегайте ухмылка…я всегда разогреваюсь духовку немного, около 30 °C…. По истечении этого времени предварительное тесто хорошо вымешивается с оставшейся мукой, маслом и щепоткой соли. Это настоящий подвиг с толпой… Я тоже чертенок;о)))
4. После энергичного замеса гладкое тесто можно снова поставить в теплую духовку…снова примерно на 30 минут. За это время уже можно разжечь костер… Мы сделали это сегодня в нашей чаше для костра с углями… но можно и у костра.
5. После "подъема" еще раз замесите тесто и затем порциями распределите его на предоставленных палочках (мы используем веники;о)))….). На фото показано, как это должно выглядеть. Теперь "лепешки" выпекаются медленно.
6. Снять готовые коржи с палочки и наполнить их сколько душе угодно. Он также имеет вкус травяного масла… или, если хотите, вы можете просто насадить колбасу на шпажку. Получайте удовольствие, подражая:o)))