Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500 г |
Картофель неочищенный свежий | 10 шт |
Йогурт 3,5% или больше | 500 гр. |
Knorr 8 трав глубокой заморозки | 1 упаковка |
рубленая петрушка | что-то |
Чеснок | 1 палец ноги |
Соль, перец, паприка, душистый перец, молотый тмин, западная приправа для гриля | что-то |
Харисса или острый перец чили по вкусу | что-то |
лимон по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 537 (128); яичный белок 12,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Приправьте фарш измельченным зубчиком чеснока, солью, перцем, душистым перцем, паприкой, петрушкой, тмином и хариссой или, при желании, молотым перцем чили и отложите в сторону..
2. Налейте йогурт в миску и приправьте 8 травами, солью, перцем, паприкой и лимоном. Если хотите, добавьте половину измельченного зубчика чеснока.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов для конвекционной духовки. Картофель промойте под водой, нарежьте дольками и обсушите. В миске смешайте соль, перец, паприку и немного западной приправы для гриля с оливковым маслом (не слишком много, потому что оно должно оставаться на картофеле) и добавьте картофельные дольки. Затем положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и поставьте в духовку примерно на 20 минут. Всегда проверяйте.
4. Теперь из фарша сформировать небольшие палочки и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Это хорошо сочетается с хорошим смешанным салатом и лепешками, если вам это нравится.