Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кольраби свежая | 3 |
Яйца | 3 |
Мука | 100 гр. |
Хлебные крошки | 100 гр. |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 50 гр. |
Подсолнечное масло | 10 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1785 (426); яичный белок 8,2 г; углеводы 58,2 г; Жир 17,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кольраби, затем нарежьте соломкой.
2. Эти палочки выпекаются как шницель. Сначала в муке, затем во взбитом яйце с приправами и, наконец, в панировочных сухарях.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте палочки до золотистого цвета.
4. Я подавала их с цазики и «крутой блондинкой», но очень хорошо к ней подходит и вкусное белое вино.
5. Это было немного усилий, но оно того стоило