Палочки кольраби в панировке

Палочки кольраби в панировке
Палочки кольраби в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Кольраби свежая 3
Яйца 3
Мука 100 гр.
Хлебные крошки 100 гр.
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Сливочное масло 50 гр.
Подсолнечное масло 10 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1785 (426); яичный белок 8,2 г; углеводы 58,2 г; Жир 17,7 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кольраби, затем нарежьте соломкой.

2. Эти палочки выпекаются как шницель. Сначала в муке, затем во взбитом яйце с приправами и, наконец, в панировочных сухарях.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте палочки до золотистого цвета.

4. Я подавала их с цазики и «крутой блондинкой», но очень хорошо к ней подходит и вкусное белое вино.

5. Это было немного усилий, но оно того стоило