Пальцы ведьмы с кроваво-красным Хэллоуином

Пальцы ведьмы с кроваво-красным Хэллоуином
Пальцы ведьмы с кроваво-красным Хэллоуином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста
Мука 350 грамм
Соль 1 чайная ложка
Розмарин нарезанный 1 столовая ложка
Сливочное масло мягкое 200 грамм
Желток 1 штука
Вода 70мл
Для украшения
Оливковое масло 1 столовая ложка
Миндаль 30 штук
Соль 1 чайная ложка
Прованские травы 1 чайная ложка
перец 0,5 чайной ложки
белок 1 штука
Для соуса
Оливковое масло 1 чайная ложка
зубчик чеснока 0, 5 штук
Томатное пюре 500 грамм
Прованские травы 0,5 чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
перец 0,5 чайной ложки
Другая кухонная утварь
Чаши что-то
маленькая миска что-то
Ручной миксер с крюком для теста что-то
Пищевая пленка что-то
Венчик что-то
Кисти что-то
Пергаментная бумага что-то
Противень что-то
Кухонная полка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1033 (247); яичный белок 3,7 г; углеводы 23,8 г; Жир 15,2г

Подготовка

Для теста

1. Нарежьте масло кубиками. Поместите муку, соль, розмарин и масло в миску и перемешайте до получения крошки. Затем добавьте яичный желток и воду и продолжайте взбивать, пока тесто не сформируется в ком. Затем накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Оставьте отдохнуть минимум на 30 минут.

2. Затем из каждой чайной ложки теста сформируйте рулеты длиной около семи сантиметров и толщиной один сантиметр. Затем вдавить углубления в верхней и нижней трети валков теста. Разогрейте духовку до 180 градусов циркулирующим воздухом. Затем отрежьте «пальцы» примерно посередине двух углублений и на высоте ногтя.

3. Для украшения поместите оливковое масло, соль, перец и прованские травы в миску средней высоты. Хорошо перемешайте и добавьте миндаль.

4. Теперь положите миндаль на каждый кончик пальца и плотно прижмите тесто со всех сторон. Затем тесто раскатывается; Смажьте яичным белком. Затем выпекайте пальчики на средней полке около 30 минут и дайте им остыть.

5. Нарежьте чеснок для соуса. Налейте оливковое масло в кастрюлю и слегка обжарьте чеснок. Добавьте зелень, томатное пюре, соль и перец.