В небольшой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте майонез, горчицу, апельсиновый сок, эстрагон, каперсы, корнишоны, пасту из анчоусов, петрушку и 1/8 чайной ложки перца.
Разожгите гриль или разогрейте жаровню. Смажьте палтус маслом и приправьте солью и 1/4 чайной ложки перца. Жарьте или жарьте рыбу в течение 3 минут. Переверните и готовьте до готовности, еще около 4 минут. Подавайте рыбу с апельсиновым ремуладом.
Рыба Альтернатива: Подавайте жареные или приготовленные на гриле стейки из лосося, филе лосося или морские гребешки на вертеле с ремуладом вместо палтуса.
Вино Рекомендация: каперсы, горчица и апельсиновый сок отлично сочетаются с легким, живым белым вином с большой кислотностью. Попробуйте пино гриджо изИталия, желательно из северного региона Альто-Адидже.