Палтус на гриле с апельсиновым ремуладом - Рыбные рецепты

Палтус на гриле с апельсиновым ремуладом - Рыбные рецепты
Палтус на гриле с апельсиновым ремуладом - Рыбные рецепты

Ингредиенты

  • 3/4 c. майонез
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • 4 ч. л. свежевыжатый апельсиновый сок
  • 1/4 ч. л. сушеный эстрагон
  • 2 ч. л. сушеные каперсы
  • 2 маринованных огурца
  • 1/2 ч. л. паста из анчоусов
  • 1 ст. рубленой свежей петрушки
  • перец черный свежемолотый
  • 4 стейка из палтуса
  • 1 ст. Масло для жарки
  • 1/2 ч. л. соль

Направления

  1. В небольшой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте майонез, горчицу, апельсиновый сок, эстрагон, каперсы, корнишоны, пасту из анчоусов, петрушку и 1/8 чайной ложки перца.
  2. Разожгите гриль или разогрейте жаровню. Смажьте палтус маслом и приправьте солью и 1/4 чайной ложки перца. Жарьте или жарьте рыбу в течение 3 минут. Переверните и готовьте до готовности, еще около 4 минут. Подавайте рыбу с апельсиновым ремуладом.
  3. Рыба Альтернатива: Подавайте жареные или приготовленные на гриле стейки из лосося, филе лосося или морские гребешки на вертеле с ремуладом вместо палтуса.
  4. Вино Рекомендация: каперсы, горчица и апельсиновый сок отлично сочетаются с легким, живым белым вином с большой кислотностью. Попробуйте пино гриджо изИталия, желательно из северного региона Альто-Адидже.