Палтус в овсяной панировке

Палтус в овсяной панировке
Палтус в овсяной панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе палтуса 400г
Яйца (M) 2 штуки
сливки что-то
тертая цедра 1/2 лимона что-то
овсяные хлопья 70 г
Сухари (лучше всего приготовленные из черствых булочек) 3 EL
двойная мука (Wiener Grießler) 4 ст.л.
Жир для жарки что-то
Для салата
Салат или салат Романо 0,5 головка
Редис 5 штук
Бальзамический уксус белый 4 ст.л.
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
соль, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 19,0 г; углеводы 9,0 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. Промойте и обсушите рыбное филе, приправьте солью и перцем. Яйца взбить со сливками и натертой цедрой лимона. Овсяные хлопья смешать с панировочными сухарями и выложить на тарелку. Что; Нагрейте жир в сковороде с покрытием. Обвалять рыбу сначала в муке, а затем во взбитом яйце, хорошо вдавить овсяную панировку. рыба в горячем виде; Добавить жир и жарить до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Выньте и дайте стечь на кухонной бумаге.

2. Тем временем почистите салат и нарежьте его помельче, промойте и обсушите. Очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками редис. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и сахар. Добавьте в маринад подготовленные листья салата и редис и хорошо перемешайте.

3. Выложите рыбное филе на тарелки с салатом и подавайте.

4. Совет: Если хотите, вместо салата можно также обжарить овощи на пару, например, кабачки или укроп, и подавать с рыбой.