Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе палтуса | 400г |
| Яйца (M) | 2 штуки |
| сливки | что-то |
| тертая цедра 1/2 лимона | что-то |
| овсяные хлопья | 70 г |
| Сухари (лучше всего приготовленные из черствых булочек) | 3 EL |
| двойная мука (Wiener Grießler) | 4 ст.л. |
| Жир для жарки | что-то |
| Для салата | |
| Салат или салат Романо | 0,5 головка |
| Редис | 5 штук |
| Бальзамический уксус белый | 4 ст.л. |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
| соль, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 19,0 г; углеводы 9,0 г; Жир 2,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Промойте и обсушите рыбное филе, приправьте солью и перцем. Яйца взбить со сливками и натертой цедрой лимона. Овсяные хлопья смешать с панировочными сухарями и выложить на тарелку. Что; Нагрейте жир в сковороде с покрытием. Обвалять рыбу сначала в муке, а затем во взбитом яйце, хорошо вдавить овсяную панировку. рыба в горячем виде; Добавить жир и жарить до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Выньте и дайте стечь на кухонной бумаге.
2. Тем временем почистите салат и нарежьте его помельче, промойте и обсушите. Очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками редис. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и сахар. Добавьте в маринад подготовленные листья салата и редис и хорошо перемешайте.
3. Выложите рыбное филе на тарелки с салатом и подавайте.
4. Совет: Если хотите, вместо салата можно также обжарить овощи на пару, например, кабачки или укроп, и подавать с рыбой.