Pan Bagnat - Рецепты овощных бутербродов - Рецепты бутербродов с фенхелем и нутом

Pan Bagnat - Рецепты овощных бутербродов - Рецепты бутербродов с фенхелем и нутом
Pan Bagnat - Рецепты овощных бутербродов - Рецепты бутербродов с фенхелем и нутом

Ингредиенты

  • 1 луковица фенхеля
  • 1 c. высушенный и промытый консервированный нут (из одной банки на 15 унций)
  • c. маслины
  • 2 ст. сушеные каперсы
  • c. рубленой свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 большой помидор
  • 4 ч. л. Винный уксус
  • 6 ст. оливковое масло
  • 1 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 4 больших хрустящих булочки

Направления

  1. В большой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте фенхель, нут, оливки, каперсы, петрушку, чеснок и помидоры. Добавьте уксус, масло, соль и перец и перемешайте.
  2. Удалите часть мягкой сердцевины из каждой половинки рулета, оставив 1/2-дюймовую оболочку. На дно каждого рулета выложить начинку. Сбрызните начинку оставшимся соком. Накройте каждый рулет верхней частью.
  3. Если у вас есть время, плотно заверните каждый рулет в алюминиевую фольгу и оставьте на 15 минут или до 2 часов. В противном случае плотно прижмите булочки, чтобы заправка увлажнила хлеб.
  4. Рекомендация по вину: Розовые вина не только идеально подходят к бутербродам, но и прекрасно сочетаются с блюдами, подчеркивающими ароматы юга Франции. Попробуйте один из региона Прованс.