1 c. высушенный и промытый консервированный нут (из одной банки на 15 унций)
c. маслины
2 ст. сушеные каперсы
c. рубленой свежей петрушки
1 зубчик чеснока
1 большой помидор
4 ч. л. Винный уксус
6 ст. оливковое масло
1 ч. л. соль
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
4 больших хрустящих булочки
Направления
В большой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте фенхель, нут, оливки, каперсы, петрушку, чеснок и помидоры. Добавьте уксус, масло, соль и перец и перемешайте.
Удалите часть мягкой сердцевины из каждой половинки рулета, оставив 1/2-дюймовую оболочку. На дно каждого рулета выложить начинку. Сбрызните начинку оставшимся соком. Накройте каждый рулет верхней частью.
Если у вас есть время, плотно заверните каждый рулет в алюминиевую фольгу и оставьте на 15 минут или до 2 часов. В противном случае плотно прижмите булочки, чтобы заправка увлажнила хлеб.
Рекомендация по вину: Розовые вина не только идеально подходят к бутербродам, но и прекрасно сочетаются с блюдами, подчеркивающими ароматы юга Франции. Попробуйте один из региона Прованс.