Пан-паста с шоколадной основой и кремом с клубничным орео

Пан-паста с шоколадной основой и кремом с клубничным орео
Пан-паста с шоколадной основой и кремом с клубничным орео

Материалы

для базы

-1 готовая смесь для брауни

-3 яйца

-150 мл растительного масла (3/4 стакана)

для шоколадного сиропа

-50гр какао (1/2 стакана)

-200 гр сахара (1 стакан)

-30 мл коньяка (3 карата)

-250 мл воды (1 стакан)

для крема

-500 мл сливок

-1 подслащенное молоко

-2 упаковки Oreo со вкусом клубники

для начинки (по желанию)

-125г шоколада 54%

-3 ч. л. растительного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

Следующим шагом будет приготовление смеси. В миску налейте масло семян, яйца и немного перемешайте, а затем добавьте смесь для брауни, продолжая перемешивать, пока не получится однородная смесь.

Вылейте смесь из миски в предпочтительно круглую форму диаметром около 30 см, предварительно смазанную маслом. Вам не нужно использовать большую кастрюлю. Вылив смесь, хорошо распределите ее, наклонив кастрюлю. Ставим в духовку минут на 20 на воздухе при 180 градусах.

По истечении этого времени достаем противень из духовки, вилкой делаем проколы по всей его поверхности и затем ложкой равномерно выливаем сироп по всей поверхности.

Уколы вилкой делаются для лучшего впитывания сиропа. Налив сироп, оставьте кастрюлю, пока десерт не остынет и сироп полностью не впитается.

Затем делаем крем. В небольшую миску положите только начинку из печенья, предварительно раскрыв его. Таким образом, у нас получится две мисочки, в одной начинка из печенья, а в другой простое печенье.

Поместите сливки в большую миску и взбейте миксером, пока они не станут взбитыми. Добавьте подслащенное молоко, продолжая взбивать миксером, добавьте начинку для печенья и хорошо перемешайте.

Возьмите печенье и разомните его руками в миске со смесью из взбитых сливок и хорошо перемешайте с марисом. Теперь поставьте миску в холодильник, пока она не остынет.

Продолжим приготовление шоколадной глазури. Для этого возьмите шоколад кувертюр и разломайте его на мелкие кусочки в миске. Добавьте растительное масло, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь при средней температуре на 2-3 минуты. Затем вынимаем из духовки, немного перемешиваем и оставляем при комнатной температуре, пока не остынет.

Пока глазурь остывает, возьмите миску со смесью из взбитых сливок и равномерно распределите ее с маризой на противне с основой для десерта.

Откройте вторую упаковку печенья, разломите его пополам и распределите по всему крему на сковороде.

Последний шаг - полить глазурью печенье и наша паста готова. Вы поместите его в холодильник как минимум на 4 часа, пока он хорошо не замерзнет.

Наслаждаться!

Смотрите выступление в следующем видео: