Пана котта в стакане

Пана котта в стакане
Пана котта в стакане

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Молоко 500мл
Белый желатин 10 гр.
сахар 2 столовые ложки
взбитые сливки 500мл
Киви фреш 7
милая 2 столовые ложки
Банан 1
Малина замороженная 250 гр.
Йогурт 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 623 (149); яичный белок 3,2 г; углеводы 4,2 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Вскипятите 500 мл молока с сахаром. Замочите желатин согласно инструкции на упаковке… влейте в теплое молоко, пока он не растворится. Когда масса начнет «делать улицы», добавить взбитые сливки. Разлейте по стаканам… охладите в холодильнике в течение 2 часов, пока смесь не загустеет.

2. Очистите киви и банан, измельчите блендером и подсластите 1 столовой ложкой меда. Полить панакоттой.

3. Подготовить мороженое перед подачей: Смешать малину с йогуртом и 1 столовой ложкой меда… пюрировать блендером до получения однородной массы. Положите по 1 мерной ложке в каждый стакан.