Панакотта с ягодами

Панакотта с ягодами
Панакотта с ягодами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желатин 4 листа
сливки 200мл
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 30 грамм
Замороженный ягодный микс 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1325 (316); яичный белок 2,1 г; углеводы 15,9 г; Жир 27,6 г

Подготовка

1. Замочите желатин в холодной воде.

2. Подогрейте сливки с ванильным сахаром и сахаром.

3. Выжатый желатин выложить в горячие сливки и растворить. Затем перелить в промытую форму и дать остыть.

4. Лесные ягоды (малина, черника и др.) очень хорошо сочетаются с ним. Их также можно использовать в замороженном виде. Карамелизовать в кастрюле с сахаром и деглазировать хересом. Дать выкипеть и поставить в холодильник.

5. Завершите листом мяты.