Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Желатин | 4 листа |
| сливки | 200мл |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| сахар | 30 грамм |
| Замороженный ягодный микс | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1325 (316); яичный белок 2,1 г; углеводы 15,9 г; Жир 27,6 г
Подготовка
1. Замочите желатин в холодной воде.
2. Подогрейте сливки с ванильным сахаром и сахаром.
3. Выжатый желатин выложить в горячие сливки и растворить. Затем перелить в промытую форму и дать остыть.
4. Лесные ягоды (малина, черника и др.) очень хорошо сочетаются с ним. Их также можно использовать в замороженном виде. Карамелизовать в кастрюле с сахаром и деглазировать хересом. Дать выкипеть и поставить в холодильник.
5. Завершите листом мяты.