Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Манго фреш | 100г |
Белое сухое вино | 50мл |
Тайский красный перец чили | 1 |
Обезжиренный овощной бульон | 100мл |
Рама Кремефин z. Кулинария | 50мл |
Соль, бенгальский карри горячий | что-то |
Филе пангасиуса | 2 |
Соль, перец молотый | что-то |
Пармская ветчина | 2 ломтика |
Листья шалфея | 2 |
Оливковое масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 662 (158); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,1 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Очистить манго, нарезать кубиками и пюрировать с белым вином. Тайский чили (удалить семена, иначе будет слишком фурио) нарезать кольцами и добавить в пюре
2. Приправьте рыбное филе солью и небольшим количеством перца и сверните. Заверните пармскую ветчину, сверху положите лист шалфея и закрепите зубочисткой. Хорошо обжарьте в горячем масле и согрейте
3. Соус: доведите до кипения бульон и сливки, добавьте пюре из манго, приправьте бенгальским карри и, возможно, солью и снова доведите до кипения
4. Подача: Налейте немного соуса на тарелку и положите сверху пангасиуса. Подавайте с рисом и брюссельской капустой (или брокколи, или романеско). Для счетчиков очков: 7. E Guete желает Yvonne