Пангасиус плавает в манговом соусе

Пангасиус плавает в манговом соусе
Пангасиус плавает в манговом соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Манго фреш 100г
Белое сухое вино 50мл
Тайский красный перец чили 1
Обезжиренный овощной бульон 100мл
Рама Кремефин z. Кулинария 50мл
Соль, бенгальский карри горячий что-то
Филе пангасиуса 2
Соль, перец молотый что-то
Пармская ветчина 2 ломтика
Листья шалфея 2
Оливковое масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 662 (158); яичный белок 0,9 г; углеводы 5,1 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Очистить манго, нарезать кубиками и пюрировать с белым вином. Тайский чили (удалить семена, иначе будет слишком фурио) нарезать кольцами и добавить в пюре

2. Приправьте рыбное филе солью и небольшим количеством перца и сверните. Заверните пармскую ветчину, сверху положите лист шалфея и закрепите зубочисткой. Хорошо обжарьте в горячем масле и согрейте

3. Соус: доведите до кипения бульон и сливки, добавьте пюре из манго, приправьте бенгальским карри и, возможно, солью и снова доведите до кипения

4. Подача: Налейте немного соуса на тарелку и положите сверху пангасиуса. Подавайте с рисом и брюссельской капустой (или брокколи, или романеско). Для счетчиков очков: 7. E Guete желает Yvonne