Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе пангасиуса | 2 штуки |
Оливковое масло | 1 EL |
Белое сухое вино | 100мл |
сливки 10%; Толстый | 100мл |
Белый бальзамический уксус | 1 EL |
Песто с базиликом | 2 ст.л. |
много муки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 785 (187); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,0 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде. Тем временем обваляйте рыбное филе в небольшом количестве муки. Обжарьте филе на раскаленной сковороде с двух сторон, разогрейте духовку до 50 градусов и держите в ней рыбу в тепле.
2. Налейте белое вино в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сливки и бальзамический уксус и варите на медленном огне. Вмешайте соус песто и приправьте солью и перцем. Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом.
3. У нас была цветная капуста с ним… еда отлично подходит для ужина, потому что она содержит мало калорий и жира и ничего; Содержит углеводы… Не слишком тяжелый и подходит для стройной линии;о) Приятного аппетита!