Пангасиус с соусом песто

Пангасиус с соусом песто
Пангасиус с соусом песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе пангасиуса 2 штуки
Оливковое масло 1 EL
Белое сухое вино 100мл
сливки 10%; Толстый 100мл
Белый бальзамический уксус 1 EL
Песто с базиликом 2 ст.л.
много муки что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 785 (187); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,0 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в сковороде. Тем временем обваляйте рыбное филе в небольшом количестве муки. Обжарьте филе на раскаленной сковороде с двух сторон, разогрейте духовку до 50 градусов и держите в ней рыбу в тепле.

2. Налейте белое вино в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сливки и бальзамический уксус и варите на медленном огне. Вмешайте соус песто и приправьте солью и перцем. Выложите рыбу на тарелку и полейте соусом.

3. У нас была цветная капуста с ним… еда отлично подходит для ужина, потому что она содержит мало калорий и жира и ничего; Содержит углеводы… Не слишком тяжелый и подходит для стройной линии;о) Приятного аппетита!