Панини по-кубински с быстрыми соленьями

Панини по-кубински с быстрыми соленьями
Панини по-кубински с быстрыми соленьями

Панини по-кубински с быстрыми соленьями

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка тонко нарезанного огурца
  • ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка свежего орегано
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 деревенский хлеб на 16 унций
  • 4 унции нарезанного швейцарского сыра
  • ¼ рецепт (6 унций) жареная свинина по-кубински, тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В маленькой миске смешайте огурец, лук, сок лайма, орегано и сахар; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Отрежьте два горизонтальных ломтика толщиной 3/4 дюйма от хлеба. (Оставьте оставшийся хлеб для другого использования.) Положите один ломтик хлеба с половиной сыра и всей свинины. Используя выдолбленную ложку, поместите огуречную смесь на свинину. Вершина с оставшимся сыром и вторым ломтиком хлеба. Смазать бутерброд снаружи маслом.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Для гриля на углях расположите средне нагретые угли вокруг внешнего края гриля. Проверьте на среднем огне в центре гриля. Положите сэндвич на решетку для гриля в центре гриля. Положите противень сверху на сэндвич и утяжелите его двумя кирпичами. Накрыть крышкой и жарить на гриле в течение 6-8 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета, а сыр не расплавится, не поворачиваясь на полпути через гриль. * (Для газового гриля разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Подождите 2 минуты, чтобы дать решетку гриля слегка охладить. Положите бутерброд на выключенную горелку. Гриль, как указано выше.)

*Чаевые:

Чтобы перевернуть панини, удалите кирпичи и противень. Вставьте противень под сэндвич, чтобы перевернуть его.

Пищевая ценность (кубинские панини с быстрыми соленьями)

В порции: 287 калорий; 19 г общего жира; 7 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 8 г мононенасыщенных жиров; 51 мг холестерина; 193 мг натрия. 241 мг калия; 12 г углеводов; 1 г клетчатки; 3 г сахара; 18 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 292 МЕ витамина А; 4 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 3 мг ниацинового эквивалента; 0 мг витамина В6; 36 мкг фолата; 1 мкг витамина В12; 252 мг кальция; 1 мг железа;

Жаркое из свинины по-кубински

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 1, 5-фунтовая жареная корейка свинины без костей (одна корейка)
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, измельченного
  • ½ чайной ложки соли
  • Ground чайной ложки молотого черного перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от свинины. Положите свинину в большой закрывающийся пластиковый пакет в неглубокую посуду. Для маринада в небольшой миске смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, соевый соус, чеснок, орегано, соль и перец. Вылейте маринад на свинину и запечатайте пакет. Охладите от 3 до 6 часов, периодически переворачивая сумку. Слейте свинину, отбросив маринад.