Панини по-кубински с быстрыми соленьями
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка тонко нарезанного огурца
- ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 чайная ложка свежего орегано
- 1 чайная ложка сахара
- 1 деревенский хлеб на 16 унций
- 4 унции нарезанного швейцарского сыра
- ¼ рецепт (6 унций) жареная свинина по-кубински, тонко нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В маленькой миске смешайте огурец, лук, сок лайма, орегано и сахар; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Отрежьте два горизонтальных ломтика толщиной 3/4 дюйма от хлеба. (Оставьте оставшийся хлеб для другого использования.) Положите один ломтик хлеба с половиной сыра и всей свинины. Используя выдолбленную ложку, поместите огуречную смесь на свинину. Вершина с оставшимся сыром и вторым ломтиком хлеба. Смазать бутерброд снаружи маслом.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Для гриля на углях расположите средне нагретые угли вокруг внешнего края гриля. Проверьте на среднем огне в центре гриля. Положите сэндвич на решетку для гриля в центре гриля. Положите противень сверху на сэндвич и утяжелите его двумя кирпичами. Накрыть крышкой и жарить на гриле в течение 6-8 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета, а сыр не расплавится, не поворачиваясь на полпути через гриль. * (Для газового гриля разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Подождите 2 минуты, чтобы дать решетку гриля слегка охладить. Положите бутерброд на выключенную горелку. Гриль, как указано выше.)
*Чаевые:
Чтобы перевернуть панини, удалите кирпичи и противень. Вставьте противень под сэндвич, чтобы перевернуть его.
Пищевая ценность (кубинские панини с быстрыми соленьями)
В порции: 287 калорий; 19 г общего жира; 7 г насыщенного жира; 2 г полиненасыщенных жиров; 8 г мононенасыщенных жиров; 51 мг холестерина; 193 мг натрия. 241 мг калия; 12 г углеводов; 1 г клетчатки; 3 г сахара; 18 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 292 МЕ витамина А; 4 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 3 мг ниацинового эквивалента; 0 мг витамина В6; 36 мкг фолата; 1 мкг витамина В12; 252 мг кальция; 1 мг железа;
Жаркое из свинины по-кубински
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 1, 5-фунтовая жареная корейка свинины без костей (одна корейка)
- ½ стакана апельсинового сока
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 4 зубчика чеснока, рубленый
- 1 чайная ложка сушеного орегано, измельченного
- ½ чайной ложки соли
- Ground чайной ложки молотого черного перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир от свинины. Положите свинину в большой закрывающийся пластиковый пакет в неглубокую посуду. Для маринада в небольшой миске смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, соевый соус, чеснок, орегано, соль и перец. Вылейте маринад на свинину и запечатайте пакет. Охладите от 3 до 6 часов, периодически переворачивая сумку. Слейте свинину, отбросив маринад.