Панир индийский, твердый сливочный сыр! Для жарки, гриля:

Панир индийский, твердый сливочный сыр! Для жарки, гриля:
Панир индийский, твердый сливочный сыр! Для жарки, гриля:

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

цельное молоко 2 литра
Уксус 7 EL
Соль 1 щипок
кто любит свежую зелень… что-то
Оклеенная ткань или марля/фильтровальная ткань…. 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,8 г; Жир 2,6 г

Подготовка

1. Медленно нагрейте молоко в большой кастрюле! Перемешивайте снова и снова и не сплетничайте, как я!:-D Потому что мое молоко выкипело! Смех… Поставь в раковину сито и выложи натянутую тряпку!

2. Когда молоко закипит, снимите его с огня, добавьте уксус и перемешайте! Переключить обратно и снова прокипятить ненадолго! Как только он начнет расслаиваться, положите его в подготовленное сито и быстро промойте холодной водой!

Кто любит добавлять соль и/или травы

3. Скрутите полотенце вместе и хорошо отожмите, но будьте осторожны, ГОРЯЧО! Положите скрученный шарик обратно в сито и придавите его тарелками или другими тяжелыми предметами, чтобы вышла лишняя жидкость и сыр стал твердым!

4. Вес и охлаждение не менее 4-6 часов!

5. Теперь сыр можно обжаривать, жарить или есть как есть!