Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель крупный | 6 шт |
| Яйца | 2 шт |
| Хлебные крошки | что-то |
| Мука | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1566 (374); яичный белок 6,2 г; углеводы 39,6 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Очистите картофель и нарежьте вдоль крупными ломтиками толщиной примерно 1-1,5 см.
2. На 3 тарелки, миски и т. д. положить муку в 1-ю, взбитое яйцо с солью и перцем во 2-ю (хорошо приправить!) и 3-ю панировочные сухари. Обваляйте ломтики картофеля сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
3. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте ломтики с обеих сторон на среднем огне. Убедитесь, что температура не слишком высока, потому что картофель должен быть приготовлен.
4. Выложите обжаренные ломтики на бумажные полотенца.