Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Для панна котты с манго | |
Rama Cremefine Cream | 500г |
Манго-пюре из свежих или консервированных манго | 500г |
Желатин | 12 листов |
Сахар по вкусу | что-то |
Для взломщика | |
Мука | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 4 ст.л. |
белок | 2 |
Растопленное масло | 40g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1665 (398); яичный белок 0,4 г; углеводы 6,3 г; Жир 41,8 г
Подготовка
Манго Панна Котта
1. Вскипятите сливки с пюре из манго. (Попробуйте, достаточно ли сладкий крем из манго. Если нет, добавьте сахара!)
2. Замочите желатин, отожмите его и растворите в манговом креме.
3. Разлейте крем из манго в стаканы, дайте остыть и поставьте в холодильник, желательно на ночь.
крекеры
4. Смешайте все ингредиенты вместе, пока у вас не получится однородное тесто.
5. Сформируйте зайчиков (полоски, звездочки, сердечки и т. д.) на противне, застеленном пекарской бумагой.
6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение примерно 5 минут. Когда они выйдут, придайте форму, пока они еще теплые. Не запекайте кроликов слишком долго, иначе они будут слишком сухими и отломятся!
7. Дайте готовым кроликам остыть и подавайте с панна коттой.
Эгног
8. Вы можете по желанию подать гоголь-моголь