Панна котта из манго с хрустящими крекерами и эг-моголь

Панна котта из манго с хрустящими крекерами и эг-моголь
Панна котта из манго с хрустящими крекерами и эг-моголь

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Для панна котты с манго
Rama Cremefine Cream 500г
Манго-пюре из свежих или консервированных манго 500г
Желатин 12 листов
Сахар по вкусу что-то
Для взломщика
Мука 2 ст.л.
Сахарная пудра 4 ст.л.
белок 2
Растопленное масло 40g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1665 (398); яичный белок 0,4 г; углеводы 6,3 г; Жир 41,8 г

Подготовка

Манго Панна Котта

1. Вскипятите сливки с пюре из манго. (Попробуйте, достаточно ли сладкий крем из манго. Если нет, добавьте сахара!)

2. Замочите желатин, отожмите его и растворите в манговом креме.

3. Разлейте крем из манго в стаканы, дайте остыть и поставьте в холодильник, желательно на ночь.

крекеры

4. Смешайте все ингредиенты вместе, пока у вас не получится однородное тесто.

5. Сформируйте зайчиков (полоски, звездочки, сердечки и т. д.) на противне, застеленном пекарской бумагой.

6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение примерно 5 минут. Когда они выйдут, придайте форму, пока они еще теплые. Не запекайте кроликов слишком долго, иначе они будут слишком сухими и отломятся!

7. Дайте готовым кроликам остыть и подавайте с панна коттой.

Эгног

8. Вы можете по желанию подать гоголь-моголь