Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ванильный стручок | 1 штука |
Белый желатин | 2 листа |
сливки | 350 мл |
Молоко | 150мл |
Оранжевый | 1 шт |
сахар | 2 ст.л. |
Свежие ягоды | 300 грамм |
Сахарная пудра | 1 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Малина замороженная | 250 грамм |
Лайм | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 524 (125); яичный белок 1,8 г; углеводы 4,5 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Разрежьте стручок ванили вдоль и соскребите мякоть. Желатин замочить в холодной воде. 250 мл сливок, молока, цедры апельсина, сахара, мякоти ванили и стручка довести до кипения в кастрюле и снять с огня.
2. Выдавить желатин и добавить в кастрюлю. Перемешайте до растворения. Оставшиеся сливки (100 мл) взбить до густоты и добавить, пока смесь не затвердела.
3. Очистите замороженную малину соком лайма и сахарной пудрой и подавайте на тарелке вместо ягод. Разлить паннакотту по формочкам, перевернуть на тарелку, когда она остынет.