Материалы
Корка
взбитые сливки
фисташки
Ингредиенты для крема
1 литр молока
1 ваниль
300 грамм сахара
4 яичных желтка
200 грамм сливочного масла
250 грамм муки!
Реализация:
Добавьте молоко, сахар и ваниль в кастрюлю!
В то же время добавьте в миску яйца и взбейте их с 2 ложками сахара!
Снимите молоко с огня и медленно влейте его в молоко!
Почините кастрюлю и дайте маслу растаять!
Добавить муку, перемешать и медленно влить молоко, как только оно загустеет, вылить!
Ингредиенты для сиропа
500 грамм.сахара
400 грамм воды!
Реализация
Поставьте воду с сахаром на средний огонь!
Как только закипит и сахар растает, блюдо готово!
Для листа материалов
1 упаковка слоеного теста
200 грамм сливочного масла
Реализация
Кладём карту перед собой
Мы разделили его.на три полосы!
Поместите все полоски друг на друга!
Возьмите первую полоску и смажьте ее маслом!
Второй сверху!
Сложите, как будто делаете треугольный пирог!
Ножом разрежьте треугольник пополам!
Откройте каждый, как конус, и положите внутрь шарик из алюминиевой фольги!
Поместите треугольники в смазанную маслом сковороду и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут!
Как только вынимаем, сразу обмакиваем в холодный сироп и даем стечь на решетке, снимаем алюминиевую фольгу!
Подгонка
Поместите сливки в рожок и поместите его внутрь рожка и украсьте взбитыми сливками и фисташками!