Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
красный перец | 2 шт |
Лук | 1 шт |
Помидоры | 6 шт |
Овощной бульон | 250мл |
макароны | 400г |
Моцарелла | 200г |
Молоко | 3 EL |
Сливочное масло | что-то |
Базилик свеженарезанный | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 6,4 г; углеводы 13,7 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Нарезать кубиками перец и лук. 2. Залейте помидоры, кожуру и нарежьте кубиками горячей водой. 3. Положите перец, лук и помидоры в кастрюлю с небольшим количеством соли и тушите около 5 минут. Время от времени перемешивайте. 4. Затем добавить бульон и тушить под крышкой 15 минут. 5. Варим лапшу как обычно до состояния al dente. 6. Нарежьте и добавьте базилик. 7. Добавьте макароны и моцареллу. 8. Все смешать один раз, перемешать и вылить в кастрюлю.9. Залить 3 столовыми ложками молока и подрумянить в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Готово=)