Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареный перец | 1 стакан |
Шманд | 2 чашки |
Йогурт | 4 ст.л. |
Чеснок | 4 пальца на ноге |
Соль | 2 ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Вынуть перец из банки, вымыть и обсушить. Нарежьте перец очень мелкими кубиками. Нарезанный кубиками перец посолить и перемешать. Отложите перцы в сторону. Добавьте сметану в миску и перемешайте венчиком до кремообразного состояния. Добавьте натуральный йогурт и снова перемешайте. Очистите зубчики чеснока и раздавите их чеснокодавилкой. Добавить чесночную соль, перемешать и добавить в соус. Хорошо смешать. Положите нарезанный кубиками перец в миску со сметаной. После правильного смешивания дайте постоять некоторое время, чтобы чесночный аромат проявился. Подавайте, украсив зеленью петрушки по своему вкусу:-) Приятного аппетита