Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Растительное масло | 2 ст.л. |
кленовый сироп | 4 ст.л. |
Овощной бульон | 250мл |
Мёд жидкий | 1TL |
Кайенский порошок | 1TL |
Соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Томатный кетчуп | 150мл |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Карри | 1 EL |
Тмин | 0,5 TL |
Горчица средней остроты | 1TL |
Вустерширский соус | 0,5 TL |
Соевый соус | 1TL |
Лук свежий | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 224 (54); яичный белок 0,9 г; углеводы 9,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Перец помойте, разрежьте пополам и удалите семена и белые стенки. Нарезать широкими полосками.
2. Порежьте 1/4 полоски снова на более тонкие полоски, затем мелко нарежьте и отложите в сторону.
3. Очистите чеснок от кожицы и нарежьте его мелкими кубиками.
4. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте широкие полоски перца.
5. Добавить чеснок и мелко нарезанный лук, быстро обжарить.
6. Теперь добавьте овощной бульон, белый винный уксус и томатный кетчуп.
7. Дайте всему покипеть около 20 минут и время от времени помешивайте. Затем сделайте пюре волшебной палочкой.
8. Теперь добавьте в соус мед, кленовый сироп и нарезанный кубиками перец.
9. В конце кайенский перец, тмин, карри, соевый и вустерширский соусы, соль и перец.
10. У нас были мясные шашлычки.
11. К жареным блюдам, таким как стейк, шашлык, жареная рыба, можно добавлять все что угодно …… делать. Также имеет холодный вкус.