Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пучок лимонного тимьяна | 1 маленький |
Цветки и мелкие листья настурции, каждый | 7 |
Очищенные зубчики чеснока | 3 |
разноцветный перец | 2 столовые ложки |
Зерна рая - перец мелегета | 2 чайные ложки |
Уксус | 1 литр |
Бутылка 1 литр | 1 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жирный -
Подготовка
1. Промойте травы, если это необходимо, и хорошо высушите их, только проверяйте соцветия на наличие мелких животных. Осторожно добавьте травы, перец горошком, райские зерна и зубчики чеснока через горлышко бутылки,
2. Залейте уксусом. Перед использованием дайте уксусу настояться не менее 14 дней. Уксус можно использовать в салатах, пасте или картофельном салате и маринадах.
3. При использовании травяного уксуса травы и специи остаются в бутылке. Когда травяной уксус израсходован, его можно снова настоять с уксусом, после чего он снова раскроется.