Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Парфе: | |
| Бобы тонка | 4 шт |
| сливки | 550 мл |
| сахар | 120г |
| Ванильный сахар | 1 шт |
| яйцо | 1 шт |
| Желтки | 3 шт |
| Вафли: | |
| Мука 550 | 200г |
| Молоко | 200мл |
| Сливочное масло | 70 г |
| Соль | 1 щипок |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Яйца | 3 шт |
| Фрукты: | |
| Малина | 1 упаковка |
| Сахарная пудра | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 3,5 г; углеводы 25,7 г; Жир 20,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 ч
5 часов 25 минут
Парфе:
1. Натрите бобы тонка и доведите до кипения вместе с 50 мл сливок. Добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и желтки, взбить на водяной бане, а затем взбить на холодной бане. Затем взбейте 500 мл сливок до пиков, добавьте в смесь, а затем поместите все это в форму для выпечки в морозильную камеру примерно на 5 часов.
Вафля:
2. В большой миске смешайте все ингредиенты.
Фрукты:
3. Пюрировать малину вместе с 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем протереть через сито.