Парфе из бобов тонка с вафлями и фруктами

Парфе из бобов тонка с вафлями и фруктами
Парфе из бобов тонка с вафлями и фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Парфе:
Бобы тонка 4 шт
сливки 550 мл
сахар 120г
Ванильный сахар 1 шт
яйцо 1 шт
Желтки 3 шт
Вафли:
Мука 550 200г
Молоко 200мл
Сливочное масло 70 г
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Яйца 3 шт
Фрукты:
Малина 1 упаковка
Сахарная пудра 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 3,5 г; углеводы 25,7 г; Жир 20,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:5 ч

Общее время:

5 часов 25 минут

Парфе:

1. Натрите бобы тонка и доведите до кипения вместе с 50 мл сливок. Добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и желтки, взбить на водяной бане, а затем взбить на холодной бане. Затем взбейте 500 мл сливок до пиков, добавьте в смесь, а затем поместите все это в форму для выпечки в морозильную камеру примерно на 5 часов.

Вафля:

2. В большой миске смешайте все ингредиенты.

Фрукты:

3. Пюрировать малину вместе с 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем протереть через сито.