Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Молоко | 4 ст.л. |
| Поппи | 50g |
| Яйца | 2 |
| взбитые сливки | 200г |
| Ванильный бурбон с сахаром | 1 П |
| сахар | 50g |
| Амаретто | 1 EL |
| Сахарная пудра | 2 ст.л. |
| Вишневый бренди | 2 ст.л. |
| Малина или ягодный микс | 200г |
| Лепестки роз | 8 |
| яичный белок, взбитый | 1 |
| сахар | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); белок 8,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко, снимите кастрюлю с плиты. Вмешайте семена мака и оставьте набухать примерно на 30 минут. Застелите форму для хлеба фольгой.
2. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки. Взбить сливки до пиков, добавив ванильный сахар. Взбейте яичные желтки и сахар до густоты. Вмешайте ликер и мак. Добавьте сливки и яичные белки.
3. Вылить крем в форму и накрыть фольгой. Заморозить на ночь или минимум на 6 часов
4. Подавайте на фруктовом торте: Пюрируйте 200 г свежей или замороженной малины с 2 столовыми ложками сахарной пудры и 2 мл малинового спирта.
5.добавьте засахаренные лепестки роз: тонкие лепестки роз; Смажьте яичным белком и посыпьте сахаром, оставьте сохнуть примерно на 3 дня