Парижский шницель с огненными картофельными чипсами "Венгерский"

Парижский шницель с огненными картофельными чипсами "Венгерский"
Парижский шницель с огненными картофельными чипсами "Венгерский"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель по-парижски
Шницель из свинины 3 шт
Яйца 2 шт
Молоко 50мл
Мука что-то
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Картофельные чипсы
Картофель 5 шт
зубчик чеснока 1 шт
Порошок сладкой паприки 1 ст.л. (удалено)
Кайенский перец 1 щипок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
Альтернатива
Красные хлопья чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 317 (76); яичный белок 3,6 г; углеводы 7,1 г; Жир 3,6 г

Подготовка

История блюд

1. Шницель в панировке - постоянная часть нашего обеденного меню, а вечером подойдет и парижский шницель. Вместе с картофельными чипсами получается вкусное, простое в приготовлении и быстрое блюдо для всей семьи. Мы любим его горячим и щедро используем кайенский перец (1/2 чайной ложки) вместе с порошком чили, выращенного в саду и высушенного на месте. Картофельные чипсы для детей, конечно же, приправлены, но не острые.

Картофельные чипсы

2. Вымойте и очистите картофель среднего размера и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Положить в миску, выдавить чеснок и хорошо перемешать с остальными ингредиентами, чтобы все ломтики были покрыты маслом и порошком, дать немного постоять.

4. Запекайте в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, выложив на бумагу для выпечки, до румяной корочки.

Совет

5. Мы любим добавлять в чипсы из духовки нарезанный чеснок и лук, с одной стороны для приправы с другой стороны получаются отличные хрустящие чесночные чипсы с луком.

Шницель

6. Вымойте, очистите и тонко отбейте шницель. Соль и перец.

7. Яйца слегка взбить и смешать с молоком.

8. Обваляйте эскалопы в муке, затем в яйцах и, наконец, снова в муке.

9. В горячем; Жарьте жир с двух сторон до золотистой корочки, затем сотрите излишки кухонной бумагой; Вытрите жир.