Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель по-парижски | |
Шницель из свинины | 3 шт |
Яйца | 2 шт |
Молоко | 50мл |
Мука | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Картофельные чипсы | |
Картофель | 5 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Порошок сладкой паприки | 1 ст.л. (удалено) |
Кайенский перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Альтернатива | |
Красные хлопья чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 317 (76); яичный белок 3,6 г; углеводы 7,1 г; Жир 3,6 г
Подготовка
История блюд
1. Шницель в панировке - постоянная часть нашего обеденного меню, а вечером подойдет и парижский шницель. Вместе с картофельными чипсами получается вкусное, простое в приготовлении и быстрое блюдо для всей семьи. Мы любим его горячим и щедро используем кайенский перец (1/2 чайной ложки) вместе с порошком чили, выращенного в саду и высушенного на месте. Картофельные чипсы для детей, конечно же, приправлены, но не острые.
Картофельные чипсы
2. Вымойте и очистите картофель среднего размера и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Положить в миску, выдавить чеснок и хорошо перемешать с остальными ингредиентами, чтобы все ломтики были покрыты маслом и порошком, дать немного постоять.
4. Запекайте в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, выложив на бумагу для выпечки, до румяной корочки.
Совет
5. Мы любим добавлять в чипсы из духовки нарезанный чеснок и лук, с одной стороны для приправы с другой стороны получаются отличные хрустящие чесночные чипсы с луком.
Шницель
6. Вымойте, очистите и тонко отбейте шницель. Соль и перец.
7. Яйца слегка взбить и смешать с молоком.
8. Обваляйте эскалопы в муке, затем в яйцах и, наконец, снова в муке.
9. В горячем; Жарьте жир с двух сторон до золотистой корочки, затем сотрите излишки кухонной бумагой; Вытрите жир.