Pas & Морковное рагу

Pas & Морковное рагу
Pas & Морковное рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Рассчитать картошку по количеству человек что-то
большая банка горошка + морковь, замороженная или свежая 1
большая луковица 1
Лук 1 стержень
Соль и перец что-то
Сахар и, возможно, бульон что-то
Копченые или свежие колбаски по желанию что-то
Кубики бекона по желанию или по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 661 (158); яичный белок 5,7 г; углеводы 28,9 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Сначала очистите и нарежьте кубиками картофель.

2. Затем поместите в достаточное количество воды, чтобы она покрывала ее, и доведите до кипения.

3. Нарежьте овощи.

4. Если горох и морковь заморожены, слегка отварите их в воде в отдельной кастрюле, а затем добавьте все, включая кубики бекона, к картофелю.

5. Приправить солью, перцем, небольшим количеством сахара и бульоном (бульон не нужен, можно приготовить по вкусу).

6. Наконец добавьте коптильню или колбасу, в зависимости от того, что вы хотите, и дайте всему настояться в течение хорошего часа.