Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Рассчитать картошку по количеству человек | что-то |
большая банка горошка + морковь, замороженная или свежая | 1 |
большая луковица | 1 |
Лук | 1 стержень |
Соль и перец | что-то |
Сахар и, возможно, бульон | что-то |
Копченые или свежие колбаски по желанию | что-то |
Кубики бекона по желанию или по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 661 (158); яичный белок 5,7 г; углеводы 28,9 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Сначала очистите и нарежьте кубиками картофель.
2. Затем поместите в достаточное количество воды, чтобы она покрывала ее, и доведите до кипения.
3. Нарежьте овощи.
4. Если горох и морковь заморожены, слегка отварите их в воде в отдельной кастрюле, а затем добавьте все, включая кубики бекона, к картофелю.
5. Приправить солью, перцем, небольшим количеством сахара и бульоном (бульон не нужен, можно приготовить по вкусу).
6. Наконец добавьте коптильню или колбасу, в зависимости от того, что вы хотите, и дайте всему настояться в течение хорошего часа.