Паштет из куриной печени с гренками

Паштет из куриной печени с гренками
Паштет из куриной печени с гренками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Apple 1
Шаллот 1
Куриная печень 400 гр.
Братвурст штраф 300 гр.
Сливочное масло 1 EL
перец что-то
Соль что-то
Чиабатта 1
Масло с травами 100 гр.
Деко
петрушка что-то
Василий что-то
Семена граната что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1369 (327); яичный белок 15,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 28,8г

Подготовка

1. Сначала очистите и нарежьте яблоко и лук-шалот и поджарьте их в масле.

2. Тем временем куриная печень будет очищена от сухожилий. Затем нарежьте небольшими кубиками примерно 100 г печени. Измельчите оставшиеся 300 г вместе со смесью из яблок и лука-шалота с помощью ручного блендера и приправьте солью и перцем.

3. Затем смешать все с колбасным фаршем с помощью ручного миксера до образования однородной массы. Вылить в смазанную маслом форму для пирога и поставить в разогретую до 150°С духовку на водяной бане на 60 минут.

4. Нарежьте чиабатту ломтиками, поджарьте с маслом с травами и подавайте с нарезанной петрушкой, базиликом и зернами граната.