Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Apple | 1 |
Шаллот | 1 |
Куриная печень | 400 гр. |
Братвурст штраф | 300 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Чиабатта | 1 |
Масло с травами | 100 гр. |
Деко | |
петрушка | что-то |
Василий | что-то |
Семена граната | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1369 (327); яичный белок 15,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 28,8г
Подготовка
1. Сначала очистите и нарежьте яблоко и лук-шалот и поджарьте их в масле.
2. Тем временем куриная печень будет очищена от сухожилий. Затем нарежьте небольшими кубиками примерно 100 г печени. Измельчите оставшиеся 300 г вместе со смесью из яблок и лука-шалота с помощью ручного блендера и приправьте солью и перцем.
3. Затем смешать все с колбасным фаршем с помощью ручного миксера до образования однородной массы. Вылить в смазанную маслом форму для пирога и поставить в разогретую до 150°С духовку на водяной бане на 60 минут.
4. Нарежьте чиабатту ломтиками, поджарьте с маслом с травами и подавайте с нарезанной петрушкой, базиликом и зернами граната.