Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 500г |
Дрожжи в кубиках | 1 |
Теплое молоко | 250мл |
Сливочное масло | 50g |
яйцо | 1 |
сахар | 50g |
Соль | 1 пр |
---------------------------------------------------------------------------- -- | что-то |
Желток | 1 |
Обледенение | что-то |
Посыпка | что-то |
вареные яйца | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1187 (283); яичный белок 6,9 г; углеводы 49,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Из ингредиентов замесить тесто. Накройте крышкой и дайте подняться в течение 30 минут.
2. Вымесить и разделить на 12 шариков. Скрутите каждый шарик в колбаску. Всегда скручивайте две «колбаски» вместе и кладите их по кругу на противень. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 210°. Смажьте гнезда яичным желтком и запекайте около 10 минут.
3. Остудите на решетке, затем украсьте.