Пасхальные цыплята

Пасхальные цыплята
Пасхальные цыплята

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто:
Сливочное масло мягкое 60g
милая 120г
Сахарная пудра 90г
Размер яиц L 2
Органический лимон, цедра 2TL
Мука 430 г
Разрыхлитель 2 простой ТУ
Соль 1 щипок
Покрытие и декор:
Горячая вода 200мл
желтый пищевой краситель что-то
Кокосовая стружка 170г
белок 1
Сахарная пудра 6 EL
Пищевой краситель красный, оранжевый, черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1460 (349); яичный белок 5,3 г; углеводы 47,1 г; Жир 15,4г

Подготовка

Подготовка обшивки:

1. Растворите немного желтого пищевого красителя в горячей воде. Тогда он должен иметь цвет не слишком светлого пива. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте, пока все не станет равномерно окрашенным. Затем выложите очень большой лист пергаментной бумаги и разложите их на нем. Если она стала волнистой и впитала часть влаги, снова замените бумагу и дайте рашпилям полностью высохнуть в течение ночи. Поместите в миску, чтобы закатать позже.

Тесто:

2. Смешать муку, разрыхлитель и соль и смешать с маслом, медом, сахарной пудрой, яйцом и цедрой с помощью крюка для теста ручного миксера до получения крошки. Затем продолжайте работать руками и замесите гладкое, нелипкое тесто. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа.

3. Разогрейте духовку до 160°C. Сформируйте из теста 24 шарика по 25 г каждый и 24 шарика по 10 г каждый. Сначала выложите большие шарики на расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сделайте небольшое углубление в середине поверхности и поместите туда маленькие шарики, слегка придавив их.

4. Время выпекания 14-16 минут на 2-й полке снизу. Взбейте яичные белки, пока они не начнут слегка пузыриться, и держите кокосовую стружку наготове. После выпечки и остывания тщательно обмажьте заготовки со всех сторон; Смажьте яичным белком, сразу же обваляйте их в кокосовой стружке и положите на поверхность для просушки.

5. Для клюва, капюшона и глаз смешайте 2 столовые ложки сахарной пудры соответствующего цвета и по каплям разбавьте водой в 3 маленьких мисочках. Это должен быть очень прочный слепок, который можно вводить и который потом не скатывается. Затем насыпьте 3 цвета в 3 отдельных маленьких одноразовых кондитерских мешочка, отрежьте передние кончики до небольшого отверстия 2 мм и затем украсьте им цыплят.

6. Вышеупомянутое количество людей относится к количеству 24 штук.