Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто: | |
Сливочное масло мягкое | 60g |
милая | 120г |
Сахарная пудра | 90г |
Размер яиц L | 2 |
Органический лимон, цедра | 2TL |
Мука | 430 г |
Разрыхлитель | 2 простой ТУ |
Соль | 1 щипок |
Покрытие и декор: | |
Горячая вода | 200мл |
желтый пищевой краситель | что-то |
Кокосовая стружка | 170г |
белок | 1 |
Сахарная пудра | 6 EL |
Пищевой краситель красный, оранжевый, черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1460 (349); яичный белок 5,3 г; углеводы 47,1 г; Жир 15,4г
Подготовка
Подготовка обшивки:
1. Растворите немного желтого пищевого красителя в горячей воде. Тогда он должен иметь цвет не слишком светлого пива. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте, пока все не станет равномерно окрашенным. Затем выложите очень большой лист пергаментной бумаги и разложите их на нем. Если она стала волнистой и впитала часть влаги, снова замените бумагу и дайте рашпилям полностью высохнуть в течение ночи. Поместите в миску, чтобы закатать позже.
Тесто:
2. Смешать муку, разрыхлитель и соль и смешать с маслом, медом, сахарной пудрой, яйцом и цедрой с помощью крюка для теста ручного миксера до получения крошки. Затем продолжайте работать руками и замесите гладкое, нелипкое тесто. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа.
3. Разогрейте духовку до 160°C. Сформируйте из теста 24 шарика по 25 г каждый и 24 шарика по 10 г каждый. Сначала выложите большие шарики на расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сделайте небольшое углубление в середине поверхности и поместите туда маленькие шарики, слегка придавив их.
4. Время выпекания 14-16 минут на 2-й полке снизу. Взбейте яичные белки, пока они не начнут слегка пузыриться, и держите кокосовую стружку наготове. После выпечки и остывания тщательно обмажьте заготовки со всех сторон; Смажьте яичным белком, сразу же обваляйте их в кокосовой стружке и положите на поверхность для просушки.
5. Для клюва, капюшона и глаз смешайте 2 столовые ложки сахарной пудры соответствующего цвета и по каплям разбавьте водой в 3 маленьких мисочках. Это должен быть очень прочный слепок, который можно вводить и который потом не скатывается. Затем насыпьте 3 цвета в 3 отдельных маленьких одноразовых кондитерских мешочка, отрежьте передние кончики до небольшого отверстия 2 мм и затем украсьте им цыплят.
6. Вышеупомянутое количество людей относится к количеству 24 штук.