Пасхальный барашек с размягченным маслом и сахарной пудрой

Пасхальный барашек с размягченным маслом и сахарной пудрой
Пасхальный барашек с размягченным маслом и сахарной пудрой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

размягченное сливочное масло 200 грамм
сахарная пудра 100 грамм
яичный желток 4
Соль 1 щипок
Лимон 1
Мука 150 грамм
Крахмал 150 грамм
Нутелла 150 грамм
яичный белок 4
Сало и панировочные сухари для блюда что-то
Шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2073 (495); яичный белок 3,2 г; углеводы 56,2 г; Жир 28,8г

Подготовка

В миске смешайте масло и сахар до пышной массы, постепенно добавьте яичные желтки, соль и лимонную цедру. Просейте муку в кукурузную муку и перемешайте. Добавьте Nutella. Аккуратно введите сильно взбитые яичные белки. Форму для пасхального барашка смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, остатки выбить. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке при 180 градусах около 60 минут, вынуть из формы, дать остыть и покрыть шоколадной глазурью.