Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
размягченное сливочное масло | 200 грамм |
сахарная пудра | 100 грамм |
яичный желток | 4 |
Соль | 1 щипок |
Лимон | 1 |
Мука | 150 грамм |
Крахмал | 150 грамм |
Нутелла | 150 грамм |
яичный белок | 4 |
Сало и панировочные сухари для блюда | что-то |
Шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2073 (495); яичный белок 3,2 г; углеводы 56,2 г; Жир 28,8г
Подготовка
В миске смешайте масло и сахар до пышной массы, постепенно добавьте яичные желтки, соль и лимонную цедру. Просейте муку в кукурузную муку и перемешайте. Добавьте Nutella. Аккуратно введите сильно взбитые яичные белки. Форму для пасхального барашка смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, остатки выбить. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке при 180 градусах около 60 минут, вынуть из формы, дать остыть и покрыть шоколадной глазурью.