Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 1000 гр. |
Соль | 1 щипок |
сахар | 6 EL |
Горшки | 250 гр. |
Растопить масло | 100 гр. |
Молоко | 500мл |
Ром | 1 выстрел |
Цедра лимона | 2 |
Изюм | 100 гр. |
Дрожжи свежие | 35 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1054 (252); яичный белок 8,4 г; углеводы 42,1 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Из ингредиентов замесить дрожжевое тесто Дать ему подойти полчаса, увеличить вдвое, разделить на две-четыре части, добавить немного изюм. Дайте ему подняться снова, чем больше времени вы дадите тесту подняться, тем вкуснее будет хлеб
2. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте хлеб яичным желтком и выпекайте 30-35 минут