Пасхальный хлеб сладкий и пушистый

Пасхальный хлеб сладкий и пушистый
Пасхальный хлеб сладкий и пушистый

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 1000 гр.
Соль 1 щипок
сахар 6 EL
Горшки 250 гр.
Растопить масло 100 гр.
Молоко 500мл
Ром 1 выстрел
Цедра лимона 2
Изюм 100 гр.
Дрожжи свежие 35 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1054 (252); яичный белок 8,4 г; углеводы 42,1 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Из ингредиентов замесить дрожжевое тесто Дать ему подойти полчаса, увеличить вдвое, разделить на две-четыре части, добавить немного изюм. Дайте ему подняться снова, чем больше времени вы дадите тесту подняться, тем вкуснее будет хлеб

2. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте хлеб яичным желтком и выпекайте 30-35 минут