Паста а-ля Энн с креветками

Паста а-ля Энн с креветками
Паста а-ля Энн с креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тальятелле 350 гр.
Арктические креветки 150 гр.
Зеленый лук свеженарезанный 1 ч.л.
Нарезанная свежая петрушка 1 ч.л.
любисток свеженарезанный 1 ч.л.
сливки 100мл.
Сливочный крем 2 ст.
Томатный кетчуп 2 ст.
Помидоры 2 средний
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1201 (287); яичный белок 10,6 г; углеводы 42,0 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Тальятелле отварить в подсоленной воде до состояния al dente. При необходимости добавьте немного масла в воду для варки, чтобы лапша не слипалась после слива. Затем положите лапшу обратно в кастрюлю.

2. Тем временем смешайте нарезанную зелень со сливками, сметаной, томатным кетчупом, солью и перцем и приправьте по вкусу. Нарежьте помидоры мелкими кубиками.

3. Полейте этим соусом пасту вместе с нарезанными кубиками помидорами и креветками и перемешайте. При этом нагревайте.

4. Подавайте макароны в тарелке, красиво украсив их.