Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тальятелле | 350 гр. |
Арктические креветки | 150 гр. |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 ч.л. |
Нарезанная свежая петрушка | 1 ч.л. |
любисток свеженарезанный | 1 ч.л. |
сливки | 100мл. |
Сливочный крем | 2 ст. |
Томатный кетчуп | 2 ст. |
Помидоры | 2 средний |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1201 (287); яичный белок 10,6 г; углеводы 42,0 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Тальятелле отварить в подсоленной воде до состояния al dente. При необходимости добавьте немного масла в воду для варки, чтобы лапша не слипалась после слива. Затем положите лапшу обратно в кастрюлю.
2. Тем временем смешайте нарезанную зелень со сливками, сметаной, томатным кетчупом, солью и перцем и приправьте по вкусу. Нарежьте помидоры мелкими кубиками.
3. Полейте этим соусом пасту вместе с нарезанными кубиками помидорами и креветками и перемешайте. При этом нагревайте.
4. Подавайте макароны в тарелке, красиво украсив их.