Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кедровый орех | 4 ст.л. |
| Василий | 3 Бунд |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Соль | что-то |
| Пармезан | 50g |
| Пекорино | 50g |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 120 мл |
| Фасоль зеленая свежая | 250г |
| Картофель свежеочищенный | 350г |
| Паста Лингвини | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 954 (228); яичный белок 8,2 г; углеводы 22,4 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Поджарьте кедровые орешки на сковороде. Оторвите листья базилика от стеблей и нарежьте. Очистите и нарежьте чеснок.
2. В блендере измельчите 3 ст.л. кедровых орехов, базилик, чеснок и 1/4 ч.л. соли. В большой миске смешайте сыр и оливковое масло.
3. Очистить стручковую фасоль, разрезать пополам поперек. Вымойте и очистите картофель, нарежьте кубиками по 2 см и положите в холодную воду.
4. Добавить в кастрюлю картофель и фасоль, через 2 минуты добавить лингвини и варить до готовности. Слейте и слейте макароны, сохранив часть воды от макарон. Смешайте макароны, картофель и фасоль в миске с соусом песто и 2-3 столовыми ложками воды для пасты.
5. Подавайте на четырех тарелках, посыпав оставшимися кедровыми орешками.