МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
Для бисквита
Вводим девять яиц, белки взбиваем в крепкую безе с небольшим количеством соли, желтки взбиваем с 200 г сахара, пока они очень хорошо не побелеют, затем вводим 200 г муки и пятьдесят г просеянного какао, один разрыхлитель, три стручка ванили и понемногу вмешивайте безе
Мы поставили кастрюлю на кухню, и когда она приготовилась, я разделила бисквит на две части
Внизу десерта бисквит, слой печенья, квадратики крема, печенье и, наконец, сверху второй кусок бисквита поверх крема
Поливаем бисквит сиропом из ложки сладкого бергамота
Завариваем кофе Ness с рюмкой коньяка и после того, как он полностью остынет, очень быстро обмакиваем печенье и выкладываем его поверх взбитых сливок
Для взбитых сливок
взбить четыре банки растительных сливок, три банки сахара, две упаковки сливочного сыра, три стручка ванили, разделить половину и положить три большие ложки пралине и три ложки какао, чтобы получилось два- цветной
Это количество указано для большой кухонной кастрюли
Они увеличиваются в зависимости от блюда, которое мы хотим приготовить