Паста Фаджоли с курицей и мангольдом Рецепт

Паста Фаджоли с курицей и мангольдом Рецепт
Паста Фаджоли с курицей и мангольдом Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло
  • 3/4 фунта швейцарский мангольд
  • 1 1/4 c. нарезанный кубиками лук
  • 1 1/4 c. тертая морковь
  • 2 ч. л. нарезанных свежих листьев розмарина
  • 2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 5 c. обезжиренный куриный бульон с пониженным содержанием натрия
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка красной фасоли
  • 2 c. тертая жареная куриная грудка
  • 1 1/4 c. паста диталини или тубетини
  • 2 ст. тертый сыр пармезан

Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; добавьте стебли мангольда, лук, морковь, розмарин, чеснок и хлопья красного перца. Тушите 5 минут. Добавьте листья мангольда; обжаривайте 2 минуты или пока не завянет.
  2. Добавить бульон, помидоры и фасоль; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Смешать курицу и макароны. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите еще 8–10 минут, пока макароны не приготовятся. Вмешать тертый сыр. Разлейте по тарелкам и подавайте с сыром, если хотите.