Паста: Фарфалле со шпинатом

Паста: Фарфалле со шпинатом
Паста: Фарфалле со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарфалле 150г
Солёная вода 1 литр
Замороженный шпинат 250г
Овощной бульон 125 мл
сливки 30%; Толстый 200мл
Луковая соль что-то
перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Кедровые орехи 2 ст.л.
Грана Падано Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 2,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Сварите лапшу в воде до состояния al dente, слейте воду и промойте холодной водой.

2. Тем временем отварите шпинат в овощном бульоне и дайте ему оттаять на медленном огне, периодически помешивая. Когда бульон почти испарится, добавьте сливки, приправьте луком, солью и перцем и дайте покипеть 15 минут.пусть кипит на медленном огне и время от времени помешивает.

3. Смешать макароны с соусом, добавить мускатный орех по вкусу, выложить на тарелку и посыпать Грана Падано.

4. Кедровые орешки поджарьте на горячей сковороде и разлейте по подготовленным тарелкам.