Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Фарфалле | 150г |
| Солёная вода | 1 литр |
| Замороженный шпинат | 250г |
| Овощной бульон | 125 мл |
| сливки 30%; Толстый | 200мл |
| Луковая соль | что-то |
| перец | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Кедровые орехи | 2 ст.л. |
| Грана Падано Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 515 (123); яичный белок 2,9 г; углеводы 5,6 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в воде до состояния al dente, слейте воду и промойте холодной водой.
2. Тем временем отварите шпинат в овощном бульоне и дайте ему оттаять на медленном огне, периодически помешивая. Когда бульон почти испарится, добавьте сливки, приправьте луком, солью и перцем и дайте покипеть 15 минут.пусть кипит на медленном огне и время от времени помешивает.
3. Смешать макароны с соусом, добавить мускатный орех по вкусу, выложить на тарелку и посыпать Грана Падано.
4. Кедровые орешки поджарьте на горячей сковороде и разлейте по подготовленным тарелкам.