Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Феттучини, приготовленные al dente | 300 гр. |
| Филе дикого лосося | 100 гр. |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Крабы Северного моря | 100 гр. |
| Рыбный бульон | 50мл |
| Белое сухое вино | 1 выстрел |
| сливки | 50мл |
| Сливочный крем | 1 EL |
| Укроп свежий | 1 лад |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1008 (241); яичный белок 9,6 г; углеводы 37,5 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Лосось промойте, обсушите и обжарьте с обеих сторон на оливковом масле, снимите со сковороды и разорвите на кусочки. Положите кусочки рыбы обратно в сковороду вместе с промытыми и обсушенными крабами и жарьте еще около 3 минут, деглазируйте белым вином и дайте немного покипеть.
2. Укроп вымыть, обсушить, нарезать и добавить половину к рыбе. Добавьте сливки и сметану, приправьте солью и перцем, дайте немного покипеть, добавьте пасту и оставшийся укроп, перемешайте и подавайте на подогретых тарелках.