Паста: Феттучини с кремом из лосося

Паста: Феттучини с кремом из лосося
Паста: Феттучини с кремом из лосося

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Феттучини, приготовленные al dente 300 гр.
Филе дикого лосося 100 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Крабы Северного моря 100 гр.
Рыбный бульон 50мл
Белое сухое вино 1 выстрел
сливки 50мл
Сливочный крем 1 EL
Укроп свежий 1 лад
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1008 (241); яичный белок 9,6 г; углеводы 37,5 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Лосось промойте, обсушите и обжарьте с обеих сторон на оливковом масле, снимите со сковороды и разорвите на кусочки. Положите кусочки рыбы обратно в сковороду вместе с промытыми и обсушенными крабами и жарьте еще около 3 минут, деглазируйте белым вином и дайте немного покипеть.

2. Укроп вымыть, обсушить, нарезать и добавить половину к рыбе. Добавьте сливки и сметану, приправьте солью и перцем, дайте немного покипеть, добавьте пасту и оставшийся укроп, перемешайте и подавайте на подогретых тарелках.