Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пенне | 500г |
Помидоры | 3 |
Зеленый лук | 1 лад |
Грибы | 4 |
Цуккини | 1 |
Морковь | 2 |
Philadelphia Chili Herbs | 200г |
Bärlaucuhöl | что-то |
Травяная соль | что-то |
Меланж Нуар | 0,5 TL |
Римская специя от Imgo Holland | 1TL |
Куриное филе | 400г |
Травяная соль | что-то |
Quatre Epices | что-то |
Бальзамико | 1TL |
Масло дикого чеснока | что-то |
Имбирь свежий | 1 ломтик |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 7,8 г; углеводы 36,8 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать кубиками все овощи.
2. Нагрейте в сковороде немного масла черемши, сначала обжарьте морковь в течение нескольких минут, затем постепенно добавьте остальные овощи. Добавьте имбирь и обжарьте с ним. Готовьте овощи около 10 минут.
3. Приправить солью и черным меланжем. Добавьте римскую приправу и Филадельфию и перемешайте.
4. Нарежьте курицу полосками.
5. Нагрейте в сковороде немного масла черемши, обжарьте мясо до хрустящей корочки и приправьте солью и Quatre Epice. Деглазируйте бальзамическим соусом и готовьте еще несколько минут на слабом огне.
6. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и подавайте с овощами.