Паста Филадельфия

Паста Филадельфия
Паста Филадельфия

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пенне 500г
Помидоры 3
Зеленый лук 1 лад
Грибы 4
Цуккини 1
Морковь 2
Philadelphia Chili Herbs 200г
Bärlaucuhöl что-то
Травяная соль что-то
Меланж Нуар 0,5 TL
Римская специя от Imgo Holland 1TL
Куриное филе 400г
Травяная соль что-то
Quatre Epices что-то
Бальзамико 1TL
Масло дикого чеснока что-то
Имбирь свежий 1 ломтик

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1150 (275); яичный белок 7,8 г; углеводы 36,8 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать кубиками все овощи.

2. Нагрейте в сковороде немного масла черемши, сначала обжарьте морковь в течение нескольких минут, затем постепенно добавьте остальные овощи. Добавьте имбирь и обжарьте с ним. Готовьте овощи около 10 минут.

3. Приправить солью и черным меланжем. Добавьте римскую приправу и Филадельфию и перемешайте.

4. Нарежьте курицу полосками.

5. Нагрейте в сковороде немного масла черемши, обжарьте мясо до хрустящей корочки и приправьте солью и Quatre Epice. Деглазируйте бальзамическим соусом и готовьте еще несколько минут на слабом огне.

6. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и подавайте с овощами.