Паста из чечевицы с говядиной и овощами

Паста из чечевицы с говядиной и овощами
Паста из чечевицы с говядиной и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красная чечевица Спирелли 180 гр.
Бурые грибы 250 гр.
Красные помидоры черри 150 гр.
зеленый лук свежий 0,5 лад
Говяжья вырезка 200 гр.
рапсовое масло 3 EL
Бальзамико 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 12,9 г; углеводы 11,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление:

35 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

55 Мин

1. В кастрюле с большим количеством подсоленной воды довести до кипения. Зеленый лук очистить, белые и светло-зеленые части нарезать тонкими кольцами. кольцами. Очистить и разрезать пополам грибы. Помидоры помыть и разрезать пополам. Филе говядины нарежьте тонкими полосками.

2. Сварить чечевичную лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (6-7 мин.) ферментировать. В сковороде с покрытием разогреть 2 ст.л. масла. Обжарить полоски филе говядины до румяной корочки со всех сторон, посолить, поперчить. Выложить на тарелку. Влить в сковороду оставшееся масло (1 ст.л.), обжарить в нем грибы. Помидоры и лук. кольца (белые и светло-зеленые) примерно 1 мин.жарить.

3. Деглазируйте бальзамическим уксусом. Смешайте с говяжьим филе. Слейте воду с чечевичной лапши и отложите прибл. Разложите овощи на тарелках и подавайте, посыпав кольцами зеленого лука.