Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Красная чечевица Спирелли | 180 гр. |
| Бурые грибы | 250 гр. |
| Красные помидоры черри | 150 гр. |
| зеленый лук свежий | 0,5 лад |
| Говяжья вырезка | 200 гр. |
| рапсовое масло | 3 EL |
| Бальзамико | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 12,9 г; углеводы 11,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
35 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
55 Мин
1. В кастрюле с большим количеством подсоленной воды довести до кипения. Зеленый лук очистить, белые и светло-зеленые части нарезать тонкими кольцами. кольцами. Очистить и разрезать пополам грибы. Помидоры помыть и разрезать пополам. Филе говядины нарежьте тонкими полосками.
2. Сварить чечевичную лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (6-7 мин.) ферментировать. В сковороде с покрытием разогреть 2 ст.л. масла. Обжарить полоски филе говядины до румяной корочки со всех сторон, посолить, поперчить. Выложить на тарелку. Влить в сковороду оставшееся масло (1 ст.л.), обжарить в нем грибы. Помидоры и лук. кольца (белые и светло-зеленые) примерно 1 мин.жарить.
3. Деглазируйте бальзамическим уксусом. Смешайте с говяжьим филе. Слейте воду с чечевичной лапши и отложите прибл. Разложите овощи на тарелках и подавайте, посыпав кольцами зеленого лука.