Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ингредиенты Соус | |
| Лимон органический - только изюминка | 1 штука |
| Апельсин органический - цедра, сок и филе | 1 штука |
| Китайский чеснок | 1 штука |
| Оливковое масло | 40мл |
| Бальзамико белый | 1 столовая ложка |
| джем из розового грейпфрута | 2 чайные ложки |
| Лимонная соль | что-то |
| Лимонный перец | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Ингредиенты Паста | |
| Тальятелле | 300 грамм |
| Ингредиенты Стрипсы из индейки | |
| Грудка индейки | 150 грамм |
| Оливковое масло для жарки | что-то |
| Зеленый лук | 1 маленький |
| Изысканная приправа для гурманов | что-то |
| Куриный бульон | 2 столовые ложки |
| для украшения | |
| Бальзамико крем темный | что-то |
| Зеленый лук | что-то |
| Апельсиновое филе сверху | некоторые |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1368 (327); яичный белок 15,5 г; углеводы 42,8 г; Жир 10,2г
Подготовка
Подготовка соуса
1.натрите цедру органического лимона и органического апельсина - разрежьте апельсин пополам, выжмите одну половину, тщательно очистите вторую половину острым ножом, а затем нарежьте из филе - срезать кусочек китайского чеснока
Приготовление соуса
2.поместите оливковое масло, апельсиновый сок и белый крем с бальзамическим уксусом в чашу для смешивания - вдавите чеснок - добавьте около половины чайной ложки лимонной цедры и примерно 1 чайная ложка апельсиновой цедры - все хорошо взбить небольшим венчиком - приправить грейпфрутовым джемом, солью и щепоткой сахара
Приготовление полосок из индейки
3.нарезать зеленый лук тонкими кольцами (немного зеленой части оставить для украшения) - грудку индейки нарезать тонкими полосками и приправить ароматной солью (вкусная приправа для гурманов) и хорошо втереть в мясо
Приготовление полосок из индейки
4.обжарить зеленый лук в оливковом масле - добавить грудку индейки к зелёному луку и обжарить - деглазировать небольшим количеством куриного бульона, снять крышку и оставить приготовить на минутку
Тальятелле
5.пока варятся полоски индейки, тальятелле готовятся al dente согласно инструкции - слейте воду и положите лапшу обратно в кастрюлю - теперь заливайте цитрусовый соус поверх лапши и все хорошо перемешать
подавать и украшать
6.с помощью большой вилки сделайте из тальятелле маленькие гнезда - положите несколько штук рядом друг с другом на разогретую тарелку - сверху положите полоски индейки - украсьте бальзамиком уксусный крем - наконец, положите сверху апельсиновое филе и посыпьте кольцами зеленого лука