Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
морская вода | 3 л |
;-) | что-то |
оливковое масло | 2 эль |
рулетики с луком-пореем | 0, 5 связка |
разрезанные пополам помидоры | 250г |
тунец в собственном соку, без жидкости | 2 банки |
рама фин | 200мл |
;-) | что-то |
соль и белый перец | 1 приз |
рубленый базилик свежий / tk | что-то |
орегано | что-то |
;-) | что-то |
тертый свежий пармезан | 40g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1.отварить пасту al dente 8 минут, процедить и отставить в сторону.
2.тушите лук-порей в масле в той же кастрюле до прозрачности, затем добавьте помидоры, рыбу и крем-фин и дайте всему покипеть несколько минут.
3.приправить все это и смешать с лапшой, немного разогреть и подать своих близких к столу. автор рекомендует подавать с тертым пармезаном.
4.эта паста содержит около 598 ккал.