Паста из полбы в соусе из тунца

Паста из полбы в соусе из тунца
Паста из полбы в соусе из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

морская вода 3 л
;-) что-то
оливковое масло 2 эль
рулетики с луком-пореем 0, 5 связка
разрезанные пополам помидоры 250г
тунец в собственном соку, без жидкости 2 банки
рама фин 200мл
;-) что-то
соль и белый перец 1 приз
рубленый базилик свежий / tk что-то
орегано что-то
;-) что-то
тертый свежий пармезан 40g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1.отварить пасту al dente 8 минут, процедить и отставить в сторону.

2.тушите лук-порей в масле в той же кастрюле до прозрачности, затем добавьте помидоры, рыбу и крем-фин и дайте всему покипеть несколько минут.

3.приправить все это и смешать с лапшой, немного разогреть и подать своих близких к столу. автор рекомендует подавать с тертым пармезаном.

4.эта паста содержит около 598 ккал.