ПАСТА /КАННЕЛЛОНИ или равиоли

ПАСТА /КАННЕЛЛОНИ или равиоли
ПАСТА /КАННЕЛЛОНИ или равиоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто для пасты, например, настоящее, яичное 1 ролл
Лук репчатый 3
нарезанные зубчики чеснока 2
Красный перец 1
Лук 0,5 бар
Морковь 2
Чили фреш 1
Масло, Соль, Перец 2 ст.л.
Свежемолотый мускатный орех, орегано что-то
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 1 банка
Сливочный крем 200 гр.
сливки 10%; жирный, возможно, плавленый сыр 125 гр.
Яйца 2
Репчатый лук свежий, нарезанный 1 том
Говяжий Фарш 600 гр.
Хлебные крошки 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Тертый пармезан 100 гр.
Помидоры черри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1025 (245); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,6 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. Перец, лук-порей, морковь, перец чили очистить и мелко нарезать. Обжарить с луком и чесноком в столовой ложке масла, приправить.

2. Смешайте консервированные помидоры со сметаной и сливками (+плавленый сыр) и добавьте зеленый лук.

3. Замесить говяжий фарш с яйцами, панировочными сухарями, томатной пастой и тушеными овощами. Скатать тесто в порционные рулетики, смазать взбитым яйцом и выложить на них мясной фарш. Свернуть рулетиком и положить рядом друг с другом в смазанную маслом форму для запекания.

4. Конечно можно и "повозиться" с равиоли (см. Кб.)

5. Помидоры-крем-фреш-сливки-плавленый сыр Полить смесью, украсить коктейльными томатами и посыпать пармезаном. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке 50 минут.