Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто для пасты, например, настоящее, яичное | 1 ролл |
Лук репчатый | 3 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Красный перец | 1 |
Лук | 0,5 бар |
Морковь | 2 |
Чили фреш | 1 |
Масло, Соль, Перец | 2 ст.л. |
Свежемолотый мускатный орех, орегано | что-то |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 1 банка |
Сливочный крем | 200 гр. |
сливки 10%; жирный, возможно, плавленый сыр | 125 гр. |
Яйца | 2 |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 том |
Говяжий Фарш | 600 гр. |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Тертый пармезан | 100 гр. |
Помидоры черри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1025 (245); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,6 г; жир 18,7 г
Подготовка
1. Перец, лук-порей, морковь, перец чили очистить и мелко нарезать. Обжарить с луком и чесноком в столовой ложке масла, приправить.
2. Смешайте консервированные помидоры со сметаной и сливками (+плавленый сыр) и добавьте зеленый лук.
3. Замесить говяжий фарш с яйцами, панировочными сухарями, томатной пастой и тушеными овощами. Скатать тесто в порционные рулетики, смазать взбитым яйцом и выложить на них мясной фарш. Свернуть рулетиком и положить рядом друг с другом в смазанную маслом форму для запекания.
4. Конечно можно и "повозиться" с равиоли (см. Кб.)
5. Помидоры-крем-фреш-сливки-плавленый сыр Полить смесью, украсить коктейльными томатами и посыпать пармезаном. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке 50 минут.