Паста: МАКАРОНЫ ~ БОЛОНЬЕЗЕ ~ ЗАПЕЧКА

Паста: МАКАРОНЫ ~ БОЛОНЬЕЗЕ ~ ЗАПЕЧКА
Паста: МАКАРОНЫ ~ БОЛОНЬЕЗЕ ~ ЗАПЕЧКА

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Макароны (манка из твердых сортов пшеницы) 320 гр.
Соус Болоньезе (собственное производство) 750 мл
Свежий тертый пармезан 2 ст.л.
Коктейльные помидоры 10 маленький
Гауда, молодая, тёртая 150 гр.
ВСТАВИТЬ:
Помидоры Сан-Марцано 5 шт
Рулетики с луком 1 EL
Соль, перец, белый что-то
Оливковое масло нативное 1 EL
Бальзамико Бьянко 2 ст.л.
немного сахара в завершение что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 10,9 г; углеводы 46,4 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Примечание:

1. Сегодня это должно было быть быстро. В таких случаях я предпочитаю прибегать к своим запасам ТЗ. Я заморозил тертую гауду (предложение) и соус Болоньезе. Вот рецепт: Соус: БОЛОНЬЕЗЕ. Поскольку этому соусу требуется 3 часа приготовления, чтобы он стал таким, каким он вкусен, я всегда готовлю большее количество и замораживаю излишки в качестве резерва.

Приготовление:

2. Достаньте контейнер с соусом из морозилки. Поместите блок соуса в маленькую кастрюлю и дайте ему медленно оттаять на слабом огне. Смешайте 2 столовые ложки пармезана с размороженным соусом.

3. Тем временем макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния al dente. Я всегда добавляю 1 щепотку сливочного масла в воду для варки, чтобы вода от пасты не пенилась. Сваренную лапшу слить, но не обливать холодной водой. Они все еще должны впитывать соус.

4. Разогрейте духовку до 180° горячего воздуха и переместите решетку на среднюю полку. Затем запеканка выпекается в течение 20 минут, пока сыр не расплавится.

5. Половину макарон выложить в форму для запекания и смешать с половиной соуса. Нарежьте маленькие коктейльные помидоры ломтиками и выложите их на макароны. Добавьте оставшиеся макароны в соус, перемешайте и выложите на макароны в форме для запекания.

6. Так как я также покупаю сыр на распродаже, чтобы хранить его, я использовала этот замороженный сыр (натертый), чтобы покрыть запеканку толстым слоем. Поместите форму для запекания в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.

7. Во время выпечки я приготовила салат из помидоров на гарнир. Помидоры разрезать на четвертинки и нарезать кусочками. Приготовьте маринад для салата из помидоров из перечисленных ниже ингредиентов. Наконец, добавьте зеленый лук (тоже из моего замороженного бульона). Подавать с запеканкой из макарон.

ИНФО о Сан-Марцано Таомате:

8. Вкус свежих помидоров Сан-Марцано так же уникален, как и их почти забытый интенсивный томатный аромат. Помидоры Сан-Марцано отличаются темно-красным цветом, плотной мякотью и характерным тонким ароматным вкусом. Сладкий, но все же с тонкой кислинкой. Идеально подходит для вкусных соусов, в качестве начинки для пиццы или помидоров на гриле. Сырые, как салат, они просто лакомство.

9."От себя": Я люблю этот томат из-за его хорошего вкуса. В нем практически нет жидкости, и поэтому он идеально подходит для меня в салатах, в качестве украшения или начинки.