Это особое блюдо с толстыми спагетти, мизитрой и яйцом перенесет вас прямиком в Мани.
Так называемое «цути» является типичным примером вкусных блюд, доступных в кухне Мании, которые вы можете легко приготовить из нескольких ингредиентов и немного времени дома.
Материалы:
1 упаковка спагетти № 5
4 яйца
Коровье масло
Перец и соль
Мизитра сухая (тертая)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Отварите спагетти в подсоленной воде, слейте воду и положите обратно в кастрюлю.
В кастрюлю кладу 5-6 столовых ложек сливочного масла, как только оно растает, добавляю 6-7 столовых ложек мизитры и аккуратно перемешиваю до золотистого цвета (не дайте ему подгореть потому что будет горько).
Горячий, влейте его в спагетти и аккуратно перемешайте.
В эту же сковороду снова кладу ложку сливочного масла и жарю яйца, пока желток не станет медовым.
Я подаю на тарелке с яйцом сверху, добавляю мизитру, немного соли и свежемолотого перца.
Разбейте желток и наслаждайтесь!(В зависимости от вашего вкуса добавьте больше мизитры и сливочного масла)