Паста Маньяк с Мизитрой и Яйцом

Паста Маньяк с Мизитрой и Яйцом
Паста Маньяк с Мизитрой и Яйцом
Anonim

Это особое блюдо с толстыми спагетти, мизитрой и яйцом перенесет вас прямиком в Мани.

Так называемое «цути» является типичным примером вкусных блюд, доступных в кухне Мании, которые вы можете легко приготовить из нескольких ингредиентов и немного времени дома.

Материалы:

1 упаковка спагетти № 5

4 яйца

Коровье масло

Перец и соль

Мизитра сухая (тертая)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Отварите спагетти в подсоленной воде, слейте воду и положите обратно в кастрюлю.

В кастрюлю кладу 5-6 столовых ложек сливочного масла, как только оно растает, добавляю 6-7 столовых ложек мизитры и аккуратно перемешиваю до золотистого цвета (не дайте ему подгореть потому что будет горько).

Горячий, влейте его в спагетти и аккуратно перемешайте.

В эту же сковороду снова кладу ложку сливочного масла и жарю яйца, пока желток не станет медовым.

Я подаю на тарелке с яйцом сверху, добавляю мизитру, немного соли и свежемолотого перца.

Разбейте желток и наслаждайтесь!(В зависимости от вашего вкуса добавьте больше мизитры и сливочного масла)