Pasta Pan через холодильник и кладовую;

Pasta Pan через холодильник и кладовую;
Pasta Pan через холодильник и кладовую;

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лингвини 250 гр.
Песто с базиликом 1 EL
Лук 1 шт
Ветчина кубиками 50 гр.
Острый перец красный 1 шт
Желток 2 шт
Сладкий крем 100мл
Молоко 100мл
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1146 (274); яичный белок 9,0 г; углеводы 37,9 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Разогрейте песто из базилика в сковороде и слегка обжарьте очищенный и мелко нарезанный лук. Затем добавьте кубики ветчины и чуть позже остроконечный перец, нарезанный мелкими кубиками. Готовьте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

2. Отварите лингвини в подсоленной воде до состояния al dente, затем слейте воду и добавьте в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте.

3. Сырые яичные желтки (у меня остались от выпечки печенья, а можно, конечно, и два «целых» яйца) в небольшой миске со сливками, молоко, смесь перца и соли. Вылейте эту смесь на сковороду с макаронами и дайте застыть.

Вегетарианский вариант:

4. Только оставьте нарезанную кубиками ветчину;-)