Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лингвини | 250 гр. |
Песто с базиликом | 1 EL |
Лук | 1 шт |
Ветчина кубиками | 50 гр. |
Острый перец красный | 1 шт |
Желток | 2 шт |
Сладкий крем | 100мл |
Молоко | 100мл |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1146 (274); яичный белок 9,0 г; углеводы 37,9 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Разогрейте песто из базилика в сковороде и слегка обжарьте очищенный и мелко нарезанный лук. Затем добавьте кубики ветчины и чуть позже остроконечный перец, нарезанный мелкими кубиками. Готовьте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
2. Отварите лингвини в подсоленной воде до состояния al dente, затем слейте воду и добавьте в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте.
3. Сырые яичные желтки (у меня остались от выпечки печенья, а можно, конечно, и два «целых» яйца) в небольшой миске со сливками, молоко, смесь перца и соли. Вылейте эту смесь на сковороду с макаронами и дайте застыть.
Вегетарианский вариант:
4. Только оставьте нарезанную кубиками ветчину;-)