Паста: Pasta Con Carne Alla Griglia e Pomodori

Паста: Pasta Con Carne Alla Griglia e Pomodori
Паста: Pasta Con Carne Alla Griglia e Pomodori

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Соус
"Внутренности" шести помидоров что-то
Лук 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
Бальзамический крем 1 столовая ложка
Соль и перец что-то
Вода что-то
Остальные ингредиенты
Остатки барбекю что-то
Паста 130 грамм
Набор желобов что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1436 (344); яичный белок 12,5 г; углеводы 69,4 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Соус

1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, нарезанный чеснок, лавровый лист и внутренности помидоров из рецепта Овощи: помидоры-лук-овощи быстро и легко, помешивая. При необходимости добавить немного воды и тушить, пока лук не станет мягким.

2. Добавить томатную пасту и бальзамический уксус, перемешать и приправить солью и перцем.

3. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente, а затем слейте воду.

4. Тем временем нарежьте кубиками оставшееся мясо с гриля (брюшко, ребра и шею) и смешайте с томатным соусом.

5. Выложите макароны на подогретые тарелки, сверху разложите мякоть помидоров и украсьте зеленью.

6. Совет: если остались помидоры, вы можете использовать их в соусе.