Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Соус | |
"Внутренности" шести помидоров | что-то |
Лук | 1 штука |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Лавровый лист | 2 штуки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
Бальзамический крем | 1 столовая ложка |
Соль и перец | что-то |
Вода | что-то |
Остальные ингредиенты | |
Остатки барбекю | что-то |
Паста | 130 грамм |
Набор желобов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1436 (344); яичный белок 12,5 г; углеводы 69,4 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Соус
1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, нарезанный чеснок, лавровый лист и внутренности помидоров из рецепта Овощи: помидоры-лук-овощи быстро и легко, помешивая. При необходимости добавить немного воды и тушить, пока лук не станет мягким.
2. Добавить томатную пасту и бальзамический уксус, перемешать и приправить солью и перцем.
3. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente, а затем слейте воду.
4. Тем временем нарежьте кубиками оставшееся мясо с гриля (брюшко, ребра и шею) и смешайте с томатным соусом.
5. Выложите макароны на подогретые тарелки, сверху разложите мякоть помидоров и украсьте зеленью.
6. Совет: если остались помидоры, вы можете использовать их в соусе.